回到網頁上方

尪劈小10歲嫩妹!人妻哭談房產 網一看搖頭:難怪外遇

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/12/03 09:41
最後更新時間:2021/12/03 09:41
丈夫外遇,讓人妻感到很憤怒。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名人妻與丈夫結婚3年多,原本以為婚姻幸福,怎料剛生下小孩時就發現丈夫劈腿,還與小10歲僅23歲嫩妹在一起,氣得她提出離婚條件,堅持房子轉到她名下,不過被丈夫一口回絕;她無辜地上網討拍,怎料網友竟一面倒支持丈夫「難怪會外遇」。


該名31歲人妻在臉書「靠北老公2.0」指出,她與33歲丈夫交往4年,結婚後不久就生孩子,怎料就發現在外面有個小10歲的小三,對方個性也相當囂張,會在丈夫車上留下髮圈、外套等私人用品,每次她詢問,丈夫竟然也不否認也不想騙她,就直接承認有外遇的事情。

 

人妻表明只想要房產。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

丈夫態度讓人妻心死,決定與對方攤牌離婚,打算將3歲孩子監護權讓出,但要拿到名下房產,由於該房是夫妻共同持有,且頭期跟房貸、裝潢都是丈夫在繳,沒意外離婚條件被丈夫拒絕了。人妻氣炸說,「奇怪!外遇的人還有資格談條件?真的是夠傻眼吧!

此外,丈夫則是指控人妻從來不聽他講話,自從有小孩後就沒有性生活。對此,人妻憤怒回應,丈夫竟然以無性生活等理由包庇自己,「這樣就可以外遇?現在多少對夫妻也都是無性生活啊!愛愛很重要嗎?」該名人妻也因此氣得打包行李回娘家住了。

 
人妻憤怒痛批。(圖/翻攝自靠北男友2.0臉書)

人妻訴苦文曝光後,原本以為可以獲得網友支持,怎料引來一面倒痛批,「愛愛在法律上也是夫妻該履行的義務之一吧==!」、「愛愛不重要,小孩也不想要,那幹嘛那麼麻煩結婚呢?!直接包養就好了啊,不對,你不愛愛,連包養都沒資格」、「性愛真的很重要,難怪他要外遇,不能怪他,而且你不要小孩這點真的很誇張,該淨身出戶的應該是你才對」、「雖然外遇不對,但不難理解為什麼他會外遇」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#房產#離婚#劈腿#偷吃#監護權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0413

0.1876