廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多賣開門浴缸!價格、用法網傻眼 實際功能超貼心

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/11/04 18:24
最後更新時間:2021/11/04 18:24
網友在好市多發現「開門式浴缸」。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)
網友在好市多發現「開門式浴缸」。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

有網友在好市多看到「新商品」,並發出照片與其他網友分享,有駐點人員在介紹「開門式浴缸」,可以讓使用者坐著泡澡,還有像是車門一樣的設計在浴缸旁,讓浴缸「可以開門」,特殊的設計引起網友們注意與討論,有網友就好奇這樣的設計用意是什麼,還說「這要脫光光在裡面坐著,等20分鐘才泡得到屁股?」

更多新聞:一杯不到5元!好市多特價飲品婆媽狂掃:不拿對不起自己

 

一名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》裡發出照片,並表示自己在好事多「看到這新商品,開門式的浴缸,還可以加按摩,安全舒適感覺」。只見照片在浴缸的側邊上,還裝有門,有別於以往的浴缸可能需要單腳跨進裡面,且是坐式。

網友在臉書社團分享自己看到的「新商品」。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

更多新聞:好市多「骨灰罈紅茶」換尊榮新色 網笑歪:更莊嚴了

 
貼文引起網友們的好奇,紛紛猜測該浴缸的實際用途與價格,不少網友認為,側門的設計會讓浴缸滿水不易,留言表示「感覺很方便,不過浴室裡面要做暖氣,不然光等水放好就感冒了,排水也要夠好才行」、「所以我要裸體坐在裡面等水放滿,然後泡完再裸體坐十分鐘等水放完」、「等水放掉才能出來?冬天冷死哦」。

更多新聞:好市多雷食物!網友點名「絕不回購」4款商品:吃過都嫌

不過隨即就有網友解答表示「這是為了行動不便的人跟長輩設計的,可以從輪椅移過去」、「這是給行動不便的人士使用的長照浴缸」、「老人家洗澡很方便」、「當初這個設定是銀髮族或身體障礙者使用,重安全性的」、「原來這個商品的設計裡面是針對孕婦、老年人、行動不方便的人,也讓他們有泡澡的權利,不然原本以為這個設計很瞎,要先開門坐進去才能放水,知道他的使用對像後覺得真的很貼心」。

裝過該款浴缸的網友也分享使用心得。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

更多新聞:好市多售299萬電視!超大螢幕網看呆:郭董家也有一台

根據網友的留言,這個浴缸要價不菲,從6萬到13萬元不等,必須要看規格及配備來決定其價格,留言中有不少網友家中有安裝這款浴缸,也分享了他們的心得,表示「不太好搞...適合需要泡澡,坐著洗澡的人」、「阿公阿嬤泡澡很方便,還有按摩的」、「其實不是很方便,老人家要進去坐好才開始落水,泡完也得排完水才能走出來,這前後的空窗期其實容易著涼,以上是安裝後的經驗」、「符合輪椅高度,方便支撐老人家坐進去,其實不是泡澡,是幫她沖洗」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#好市多#開門式浴缸#功能#用途#價格#銀髮族#浴缸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.1083

0.2511