回到網頁上方

你不孤單! 34組「國家級邊緣人」抽嘸加碼券

記者 李采穎 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2021/10/29 13:45
最後更新時間:2021/10/29 13:45

振興加碼券剩下最後一周抽籤,有網友統計目前還有34組號碼還沒有被抽到過,不少未中籤的民眾稱說,自己根本就是「國家級」的邊緣人,而也有其他號碼是重複中籤了好幾次,像是末三碼900,已經累計抽中4次。

圖/TVBS

 
加碼券連續抽了第三周,18次抽籤卻還是有民眾,怎麼樣就是抽不到。

民眾:「你老公咧,沒有,他邊緣人,對啊,我就是邊緣人之一,上次也沒有啊,偏財運太差了,哈哈哈。」

戲稱自己根本是「國家級邊緣人」,不過其實沒抽到並不孤單。

圖/TVBS

民眾:「都沒中,可能運氣不好吧,哈哈最近可能沒拜拜,沒有欸,但是我身邊也很少人有中,我自己太太小孩也都沒中,我完全都還沒有中,還以為會很容易中,結果好像還好欸,有一些是有中,但是其實不是,例如說他是中數位,我們是紙本,所以也是等於沒中。」

再加上藝Fun券分成紙本跟數位來抽獎,中了其中一個,但登記的是不同種類也領不到,還有網友統計,未中籤號碼一共有34組,像是33、66、77、88、99都還沒有被抽中過。
 

圖/TVBS

民眾:「(抽中)國旅券,我們兩個同一天中的,小孩沒有中,我跟他爸爸都中。」

有人一次都沒中過,也有好幾組數字則是一直被抽中,官網統計了仇恨值排名,身分證後三號碼900已經被中籤4次了,而11、19、23、381、439等17組號碼也累積3次,不過目前如果還是國家級邊緣人也不要氣餒,因為加碼券連抽四周,剩下最後一輪,11/01至11/05將抽出第四周幸運號碼,未中籤的34組還有機會擺脫邊緣。

振興五倍券

#加碼券#中籤#身分證#國旅券#藝Fun券#號碼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0500

0.1744