回到網頁上方

鳳梨刺青師朋友愛女疑遭保母虐死 鳳梨:「我一定抓狂」

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/10/16 21:47
最後更新時間:2021/10/16 21:47

網紅鳳梨的刺青師朋友,他有個不到1歲的女兒,疑似被保母虐待死亡,下午鳳梨出席代言活動,心情有些沉重,還透露如果是自己,一定會抓狂,同時也轉達朋友的話,呼籲網友要理性。

圖/TVBS

 
網紅鳳梨:「我一定會抓狂的啊,如果今天換成各位,如果有小孩一定也會不平衡嘛。」

不忍心孩子送到保母家,卻疑似遭到虐待致死,網紅鳳梨出席活動,雖然氣憤但還是希望大家保持冷靜。

網紅鳳梨:「請我呼籲社會大眾,不要有太過激進,或是極端的一些違法暴力的行為,那一切就是進入司法程序,讓檢調他們去做合適的處置。」

圖/TVBS

會這樣說,就是因為前一晚,有20多位民眾,群情激憤包圍蔡姓保母家,撒冥紙、砸雞蛋、動私刑,其實受害女嬰的爸爸,正好是鳳梨的朋友,他也忍不住替朋友發聲。

網紅鳳梨:「他的孩子送去保母那邊,隔一天的早上,醫院那邊打電話來說,孩子現在送過來急診,要馬上動刀,原來小孩子,怎麼會這麼嚴重,整個腦、整個後面積血,雙眼也積血,開刀之後頭蓋骨蓋不起來。」
 

心疼孩子小小年紀,卻得面臨如此遭遇,鳳梨跟孩子的爸通過電話,但也不敢追問細節,選擇跳出來,就是希望保母疑似虐嬰事,能夠獲得重視。

圖/TVBS

網紅鳳梨:「我們真的認為說這樣的事情,可能是很嚴重的社會問題,但是一直沒有得到社會,或相關單位重視,所以讓它一再重蹈覆轍,所以我們才會決定,又是自己朋友發生這狀況,所以我們才會決定去做這動作,並不代表說我們是無限上綱。」

這起疑似虐嬰案,警方社會局都介入調查,家屬希望外界關注但並非使用私刑或公審,也希望相關單位重視,別再有下個受害者。
#保母#死亡#女兒#網紅鳳梨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0381

0.1523