廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東3歲童去鄰居家玩 遭栓鍊比特犬咬死

攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2021/12/03 20:47
最後更新時間:2021/12/03 22:39

屏東春日鄉發生有比特犬咬死幼童事件,一名3歲男童疑似去鄰居家玩,結果遭飼養的比特犬攻擊,腹部跟脖子大面積撕裂傷,送醫後不治,但犬隻當時有繫上狗鏈,固定在飼養處,男童為何還會被攻擊,警方還要進一步釐清原因。

圖/TVBS

 
救護車緊急出動,因為有小朋友,被比特犬咬傷了,而闖禍的就是這隻白色比特犬,被鎖在狗籠,一臉無辜的樣子,完全看不出來牠發狠的模樣,竟然把一個3歲大的男童咬死。

圖/TVBS

枋寮分隊隊員陳英俊:「腹部有嚴重撕裂傷,同仁於救護車上緊急處置,並迅速送往枋寮醫院救治。」

被發現的時候,3歲男童,腹部、脖子上有大範圍的咬傷,送醫搶救後不治,事件發生在屏東春日鄉,江姓飼主飼養的比特犬,飼主說狗狗有綁繩,栓在狗屋,但2號下午四點多,三歲男童經過了犬舍,突然被比特犬攻擊,最後傷重不治,現在飼主,被警方依過失致死偵辦。
 

圖/TVBS

枋寮分局偵查隊隊長許育銘:「幼童遭大型犬不慎咬傷,經就醫後搶救不治,經初步了解,該犬有繫上狗鏈,並固定於飼養處所。」

事發後,鄉公所和社福單位到男童家中進行輔導與協助,白髮蒼蒼的外婆,一臉茫然,似乎還不能接受孫子死亡的消息,因為當下,她還以為女兒帶著孫子出門了,沒想到發生意外,白髮人送黑髮人,讓家屬悲痛萬分。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#警方#意外#死亡#醫院#搶救#屏東#攻擊#送醫#女兒#不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0728

0.2045