回到網頁上方

女兒送保母家頭重創亡!母悲曬牽手照:一闔眼全是妳身影

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/10/16 08:07
最後更新時間:2021/10/16 08:07
女童母親哀痛表示一闔眼全是女兒身影。(圖/翻攝自女童母親Facebook) 女兒送保母家頭重創亡!母悲曬牽手照:一闔眼全是妳身影
女童母親哀痛表示一闔眼全是女兒身影。(圖/翻攝自女童母親Facebook)

網紅鳳梨(吳泓逸)昨(15)日透露朋友把女兒送給保母照顧,卻接到對方電話稱女兒跌倒撞擊頭部昏迷不醒,緊急手術4個多小時最終因傷勢過重放棄急救。女童母親也PO出一系列寶貝女兒的照片痛心喊話,「該如何忘懷妳在我心裡,一闔眼全是妳身影」。

鳳梨發文講述事發經過。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸Facebook)

 
女童父親發文控訴,女兒出門送到保母家才第二天,就接到電話稱女兒站起來跌倒,頭部受到嚴重撞擊、兩隻眼睛出血導致昏迷不醒,「我家女兒還不會站!」緊急送醫後發現腦部出血,開刀4個多小時因腦部腦壓過高、頭蓋骨蓋不上放棄急救,「醫生說,急救後續生活無法自理,我一個漂亮女兒,我無法讓他這樣生活」,文末悲痛透露女兒求生意志很強,堅持好幾個小時,「走了,真正的走了...」。

女童母親昨晚也於臉書發文,「該如何忘懷妳在我心裡,一闔眼全是妳身影」,透露早就準備好抓周場地、預訂可愛的蛋糕,想在當天讓女兒穿上漂亮洋裝當美麗小公主,怎料卻再也看不到笑的燦爛的身影,「妳一直是我們大家的寶貝開心果,一切來的太快,好多要跟妳一起完成的事,我還想聽妳叫我媽媽抱抱,現在卻也摸不著妳了,妳知道嗎...」。

女童母親曝光女兒可愛照片。(圖/翻攝自女童母親Facebook)

女童母親不捨表示,想到女兒當下該有多痛就心碎裂肺,「但現在的妳不再痛了,去當個快樂小天使,謝謝妳來到我的身邊」,承諾總有一天會再把女兒生回來,並且讓讓她受傷的人繩之以法,「不會讓妳走得冤枉,好好看著我們替妳討個公道。永遠愛妳,我的心肝寶貝」。

而警方獲報後已通報社會局家防中心啟動兒少保護機制,並進行相關筆錄,檢察官會同法醫初步相驗後,發現女童頭部有擦挫傷及皮下瘀血等傷勢,為求慎重會再另排定期日複驗,鑑識人員也前往相關地點蒐證,後續將由檢警專案小組調查釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#鳳梨#吳泓逸#保母#跌倒#女童#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0387

0.1539