回到網頁上方

野馬男闖燈撞飛女騎士搶救 近兩週宣告不治

記者 謝古菁 許祐祥 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/08/27 19:00
最後更新時間:2021/08/27 19:00

苗栗日前發生野馬男闖紅燈撞車,女騎士昏迷意識不清,女騎士轉院後仍宣告不治身亡,昏迷指數從6降到3,搶救近2週仍回天乏術。


圖/TVBS

 
野馬男8/14在苗栗竹南,闖紅燈飆車撞飛女騎士,搶救近2週仍宣告不治身亡。

女騎士爸爸:「到現在還不能接受啊,她昏迷指數一下子就掉到3。」

女騎士爸爸說原本狀況一度穩定,醫生評估先做骨盆手術,車禍撞擊力道大,女兒右半邊多處粉碎性骨折,這兩天病情急轉直下。

 
圖/TVBS

女騎士爸爸:「大腦左右腦又壞死,都已經呈黑色,腦幹也變黑色,對啊都慢慢在退化當中。」

昏迷指數驟降,家屬同意放棄急救,27日凌晨宣告女騎士死亡,遺體送回殯儀館,確切死因要等檢察官相驗釐清。

女騎士爸爸:「不知道他(野馬男)媽媽還誰,有留了一封信麻煩承辦警員,轉交給我,我說我現在就是來拿資料,我怎麼會有那個時間。」

圖/TVBS

聽到肇事野馬男,女騎士爸爸不想多說,證實對方家屬有嘗試聯絡,但一直奔波醫院跟警局,抽不開身也無暇去管,不願多做回應趕去事發地招魂。

巫姓女騎士,是單親家庭長大,招魂是表哥跟表姊,家人只想把後是辦完,回歸平靜生活,野馬男仍在收押期間,女騎士爸爸擔心這件事。

女騎士爸爸:「(要做精神鑑定這一點你怎麼看),我覺得....我覺得..如果司法有正義的話,應該不要拿這個來輕判。」

 
車禍當天野馬男狂PO IG限時動態,還自拍堅稱自己積極救人,事後被依公共危險罪送辦,從南港飆車到苗栗,時速200公里闖紅燈撞飛女騎士,釀成嚴重死亡車禍。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#時間#車禍#死亡#騎士#醫院#苗栗#女兒#生活#手術#搶救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4106

0.0273

0.4379