回到網頁上方

加碼券絕緣體?網曬身分證尾數字崩潰 釣出「天選大軍」

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/10/16 11:45
最後更新時間:2021/10/16 11:45
網友曬出自己的身份尾數表示自己「大概這輩子都抽不到了」。(圖/TVBS) 加碼券絕緣體?網曬身分證尾數字崩潰 釣出「天選大軍」
網友曬出自己的身份尾數表示自己「大概這輩子都抽不到了」。(圖/TVBS)

有網友曬出自己的身分證尾數,顯示末四碼都是「0」,由於加碼券陸續抽出,該名網友卻表示自己已經做好心理準備「大概這輩子都抽不到了」,網友們紛紛安慰他,也表示其實這並不影響被抽到的機率,此外,也因為該篇文章釣出了身分證尾數特別的「天選大軍」。

網友曬身分證尾數,認為自己永遠抽不到。(圖/翻攝自)Dcad

 
更多新聞:抽中動滋券不想領!嫌「廢券」原因曝光引網熱議

第一輪的「七大加碼券」中籤號碼出爐,一名網友在Dcard發文曬出自己的身分證尾數表示「身份證末碼0000,大概這輩子都抽不到了」,原PO還表示自己的身份證9個數字排列中,0就佔了6個,讓她認為加碼券抽中的機率很渺茫,不過有許多網友表示,其實不管數字怎樣排列,抽到的機率都是一樣的,紛紛表示「機率不是都一樣嗎」、「這不影響機率啊,就跟大樂透你買123456中獎機率一樣的意思」、「不會抽不到,機率是一樣的」。

更多新聞:免對到眼花!神人開發「加碼券速查網」 輸3碼秒知結果

網友們也紛紛對於這樣的奇特尾數回應表示「好慘,感覺各種活動你都沒符合過」、「我也是000想說好難過根本抽不到我」、「天選之人」、「說機率的我想其實他們應該都知道吧?只是號碼很特別會讓人有種不會中的感覺」、「如果開出00我會衷心為妳喝采,太特別的數字了」。

網友們也曬出自己的身分證尾數。(圖/翻攝自Dcard)

更多新聞:藝Fun券首波幸運兒出爐 紙本、數位總計16組號碼
 

此外,該篇文章也釣出許多「神選大軍」,不少網友曬出自己的身分證尾數,紛紛留言「有沒有人是7414的」、「我的後四碼7878」、「我是999」、「我的身份證是連續4個4444,之前我媽還問我要不要改」、「我是7777,Lucky Seven」、「我以為我四個9已經很酷了!每當別人看到我身分證都會很驚訝」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

振興五倍券

#身分證#加碼券#神選#尾數#身分證字號#機率

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0410

0.1604