回到網頁上方

【今晚熱搜】劉德華/水庫/海蝕洞/大鬼湖/台北市疫苗預約

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/10/11 20:55
最後更新時間:2021/10/11 20:55
今晚熱門話題為海蝕洞、劉德華。(合成圖/TVBS、YouTube)

今(11)日晚台灣新聞熱門搜尋話題為「劉德華」。今年國慶大典由疾管署副署長羅一鈞及東奧銅牌得主羅嘉翎領唱國歌,有網友也翻出巨星劉德華28年前出席中華民國國慶雙十慶典的影片,珍貴畫面引起網友們的感嘆。以下為討論最高的5則新聞。


劉德華曾參與雙十國慶演出。(圖/翻攝自YouTube)

★劉德華


 
110年度的國慶雙十大典10日上午於總統府前舉行,今年由「國民女婿」疾管署副署長羅一鈞及「國民女友」東奧銅牌得主羅嘉翎領唱國歌,前一天新竹舉辦的國慶晚會也有曹雅雯、?te壞特、Tizzy Bac等藝人演出,不過現在越來越少藝人願意在國慶期間參與演出。現在有網友翻出巨星劉德華28年前出席中華民國國慶雙十慶典的畫面,珍貴畫面引起網友們的感嘆。《全文

圓規颱風外圍環流影響,北水處通報直潭壩水庫水位上升到警戒位置。(圖/TVBS)

★水庫


圓規颱風外圍環流影響,北水處通報直潭壩水庫水位上升到警戒位置,在今日下午4時進行調節性放水,提醒住在新店溪下游的民眾,或是在河道附近作業的民眾加強防範安全。《全文

16名遊客受困海蝕洞意外,整起搜救任務可說是困難重重。(圖/TVBS)

★海蝕洞


 
受困一整夜很難熬,搜救人員更是煎熬!16名遊客受困海蝕洞意外,整起搜救任務可說是困難重重。受到颱風外圍環流影響,岸邊風浪強勁,第一時間原本要開海灘車前往救援,但因為路全被長浪吞噬,最後想要改以繩索垂降方式,無奈遇到斷崖,也無法也接近到受困民眾,最好只好出動空勤總隊,才順利救出他們。《全文

有登山團到屏東霧台鄉的大鬼湖,傳出2人摔落山谷,1人受傷。(圖/中央社)

★大鬼湖


屏東縣消防局今天接獲南投119勤務中心轉報,指有一行20多人的登山團到屏東霧台鄉的大鬼湖,有2人摔落山谷,1人受傷,另1人沒有生命跡象,搜救人員已趕往救援。《全文

北市開放68歲以上長輩可以預約莫德納第二劑疫苗。(圖/TVBS)

★台北市疫苗預約


北市開放68歲以上長輩可以預約莫德納第二劑疫苗,沒想到才上線5分鐘,不少行政區就額滿,目前只剩下花博大型接種站能預約,等於長輩得要舟車勞頓,北市府解釋,是因為同時間要施打4種疫苗,考量醫療量能所做的調配。《全文

Google Trends針對數個不同條目的搜尋行為進行比較,或針對一個條目在不同地區與時間上的搜尋行為進行比較,及本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#水庫#劉德華#海蝕洞#大鬼湖#台北市疫苗預約#颱風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4164

0.0291

0.4455