回到網頁上方

出遊住套房驚見「五星夜景」 她開窗臉秒綠:專業騙局

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/11 05:21
不少民眾喜歡看夜景。(示意圖/shutterstock達志影像) 出遊住套房驚見「五星夜景」 她開窗臉秒綠:專業騙局
不少民眾喜歡看夜景。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少民眾出外住旅館喜歡選擇有窗的房型,倘開窗外面是美麗夜景可就更加分。不過近日一名女網友在網上爆料,稱自己出去玩找到一間很棒的日租套房,既有窗又有夜景,孰料一打開窗戶她瞬間變臉,真相讓網友全笑翻。

更多新聞:結婚19年妻提離婚!屈中恆「鬆口答應」親曝分居規劃

 

 
網友曬出日租套房,既有窗又有夜景。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」上表示,日前出去玩住到很棒的日租套房,既有窗又有夜景,給套房大大的加分。原本她決定要給該套房打5星好評,但是一開窗立馬傻眼,原來絕美夜景竟只是一張印刷海報,房東還超有心在底下打燈營造氣氛,但這名網友最終仍決定算了不給好評。

更多新聞:目睹「賈靜雯上尪車」崩潰離婚!女星消失16年洩超狂近況

 
開窗才發現夜景只是一張海報,底下還有打燈。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

貼文一出大批網友立刻笑翻,直呼「房東真幽默」、「這房東太有才了」、「那個配色還以為是洛聖都」、「重頭戲是在關燈後吧!等等鬼就出現了」、「白天還能看到夜景多好」、「專業的騙局」、「也是有用心啦」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#日租套房#夜景#五星夜景#出遊#房東#臉綠#傻眼#套房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0385

0.1571