回到網頁上方

母才抱怨晚景淒涼!崔佩儀兒「開老媽車把妹」曖昧對象曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/13 08:24
最後更新時間:2021/10/13 11:12
崔佩儀兒子貝克宇近日被週刊直擊開車載嫩妹約會。(圖/翻攝自崔佩儀臉書) 母才抱怨晚景淒涼!崔佩儀兒「開老媽車把妹」曖昧對象曝
崔佩儀兒子貝克宇近日被週刊直擊開車載嫩妹約會。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

56歲昔日「花系列」女星崔佩儀和韓裔美籍老公Sam結婚20年,兒子貝克宇今年7月剛滿18歲,就開心在網上宣布自己考到駕照了。近日貝克宇還被週刊直擊開著老媽崔佩儀的BMW出門把妹,過馬路時還甜牽嫩妹手並一路護送回家。

更多新聞:公認金馬遺珠!同行轟吳慷仁「被寵壞」:別把自己看太重

 

 
貝克宇被直擊開著老媽崔佩儀的車載嫩妹。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

據《鏡週刊》報導,貝克宇本月1日晚間8點多被直擊開車載一名走「下半身失蹤」風格的微辣女孩,到台北市東區仁愛路某美式餐廳一對一約會,兩人全程有說有笑,散發純愛氛圍。用完餐後,走回停車場路上,貝克宇在過馬路時伸手抓住女生手腕,貼身守護交通安全,對方也沒抗拒,被指疑似有曖昧。

更多新聞:中風父憂鬱失蹤!台8女星崩潰爆哭「五指山找到人」
 
貝克宇最快年底或明年初赴美留學。(圖/翻攝自貝克宇臉書)

先前崔佩儀才上節目哭訴防疫期間,和兒子在家相對兩無言,明明同住一個屋簷下卻得不到兒子關心,讓她怨嘆根本「晚景淒涼」,結果被批評根本情緒勒索。如今貝克宇才拿到駕照沒2個月,就開媽媽的BMW載嫩妹出遊,似想把握年底赴美留學出國前僅剩的時光與辣妹親近。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#崔佩儀#貝克宇#星二代#曖昧#出國#駕照#嫩妹#出遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1136

0.0466

0.1602