回到網頁上方

泰有趣了!線上玩普吉島.四面佛許願 免費學做泰國菜


發佈時間:2021/10/07 21:42
最後更新時間:2021/10/07 21:42
 泰有趣了!線上玩普吉島.四面佛許願 免費學做泰國菜

被票選為最喜愛旅遊國家之一的泰國,在這次疫情衝擊下,都被限制住了。泰國觀光局駐台灣辦事處特別與MyProGuide專業導遊平台,安排了一連串的線上旅遊活動,包含普吉島古鎮導覽、曼谷四面佛許願、甚至教大家如何製作泰式料理,提供各式泰味濃厚的免費活動,讓大家有「人在台灣,眼在泰國」的出國感。


▲線上專人導覽也能玩普吉島(圖/泰國觀光局提供)

 
在疫情下,線上旅遊依舊能造訪泰國知名的大皇宮、臥佛寺、中國城,甚至是度假勝地的普吉島、蘇美島,能即時的與導遊互動,就像真的在泰國一樣。而且透過線上直播向四面佛許願/還願、線上真人導覽普吉島等等。更有趣的是,不只能玩,還能學做泰國菜,活動還包含了泰式料理線上教學,將邀請泰國當地知名廚師透過線上直播,指導如何做出最道地的泰式料理。
 

▲透過線上直播也能向四面佛許願(圖/泰國觀光局提供)
泰國政府也公布最新旅遊資訊,接種疫苗的外國遊客還可以前往蘇梅島、攀牙府等泰國其他地區,入境泰國前,民眾需要出示疫苗證明(或者原件)或打印副本,在七天停留期期間,需要接受兩次 RT-PCR 測試——第一次是在第 0-1 天抵達時,第二次是在第 6-7 天完成隔離期之前。
 
泰國政府已宣布11月起開放首都曼谷、清邁在內的熱門旅遊地區,泰國觀光局駐台灣辦事處將持續提供各種不同活動,邀請旅客們持續與泰國連接,建議旅客可以透過線上直播率先探查旅遊景點,方便行程規劃,期望能增加更多準備去泰國旅行的遊客。
MyProGuide 線上玩泰國 活動連結:https://sites.google.com/myproguide.com/amazingthailand 
 
#泰國#普吉島#泰菜#四面佛#線上旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0391

0.1567