回到網頁上方

華航副機師居檢違規外出 陳時中:民航局將調查


發佈時間:2021/09/30 15:48
最後更新時間:2021/09/30 15:48
華航副機師居檢期間違規外出。(圖/TVBS) 華航副機師居檢違規外出 陳時中:民航局將調查
華航副機師居檢期間違規外出。(圖/TVBS)

華航副機師遭檢舉在居家檢疫期間違規外出,指揮中心指揮官陳時中今天表示,華航已懲處該人員,民航局將會介入了解調查;據統計,8到9月間共有3件機組員檢疫違規事件。

鏡傳媒報導指出,民航局近日接獲投訴信,內容指出,華航一名林姓副機師在居家檢疫期間多次違規外出,還找朋友到家裡作客。

 

中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥今天下午在疫情記者會中表示,這名機師是8月間違規,當時機組員還可以在家中居家檢疫,但該名機師仍違規外出,民航局將介入調查釐清。

指揮中心指揮官陳時中也表示,華航已懲處違規人員,民航局也會介入了解華航在管理上是否有不完全之處。

另外,陳時中指出,根據民航局每月掌握機組員違規狀況,今年8月到9月間共有3件違規,其中2件為居家檢疫期間外出、1件為加強版自主健康管理違反規定,會要求民航局加強督導航空公司。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

新冠肺炎疫情

#陳時中#華航#副機師#居家檢疫#外出#疫情#機組員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0493

0.1769