回到網頁上方

小三上位問「尪被前妻糾纏」怎解?許常德回應全網讚爆

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/09/28 23:29
最後更新時間:2021/09/28 23:29
許多女性最怕交往時出現第三者。(示意圖/shutterstock達志影像) 小三上位問「尪被前妻糾纏」怎解?許常德回應全網讚爆
許多女性最怕交往時出現第三者。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多男女離婚或分手的原因,是因為出現了第三者,對於愛情和兩性議題有獨到見解的資深音樂人許常德,平日不時會回答網友提出的感情問題。最近他在臉書分享一個案例,有個女網友抱怨,男友的前妻離婚後還對他瘋狂糾纏,影響到工作和生活,女網友十分氣憤,不解前妻為何分開了還要這樣騷擾?許常德看完之後,一針見血地指出問題所在,網友笑稱,「這個打臉超爽!」
 

資深音樂人許常德日前在臉書分享有個女網友來信向他求助。(圖/翻攝自臉書粉專「許常德的地下手記」)

 
許常德日前在臉書粉專「許常德的地下手記」分享,近期他收到一名女網友的信,對方表示自己和男友在一起將近5年時間,男方是個有知名度的人物,兩人為了這段感情,在2年前已經各自處理並結束上一段婚姻關係,不過就在離婚後,男友前妻似乎不甘心也不願放手,對外仍是以「某太太」自居,還用各種方式挑釁逼男友見面回應,還揚言若不理會就要報復。
 
更多新聞:親姊和老公有一腿 妹衝面試會場狂毆她主管看傻

女網友在信件中提到,面對前妻這樣瘋狂騷擾,但男友卻礙於自己公眾身分,都說只能冷處理,但長久下來已經造成兩人感情裂口,女網友還表示,「因為他(男友)是公眾人物,在很多場合也就只能屈服於她,我是非常生氣為什麼都已經離婚了,她還認為她有如此大的權利可以騷擾他?覺得他的一切都還是屬於她可以插手的範圍?」
 
更多新聞:嫌女友曾當小三!男提分手知懷孕 急甩鍋:生下我就得養?

面對女網友的求助,處理過許多感情問題的許常德卻是這樣回應,「也許妳現在要體會的,就是三年前你們各自未處理好你們的婚姻卻在一起時,對方太太的強烈撞擊又想不通的感受。當妳說他的一切已不屬於前妻插手的範圍,那麼那時妳的插手呢?他既然可以隱瞞妳和前妻的互動,是不是也可以隱瞞那時你們為離婚時前妻也發現了你們的事實呢?」
 
 
許常德的回覆內容網友們看了紛紛直呼超讚。(圖/翻攝自臉書粉專「許常德的地下手記」)

許常德最後提到,「談到權利,是遵守權力的人能擁有的;談到釋懷,誰會替人想才能不貪婪的」。不少網友看到許常德的回覆後,紛紛大讚,「老師講得真好,果然是針針見血」,更有許多人大罵這名女網友太自私,永遠只會檢討別人,卻完全無視自己的錯誤,「希望老師說的這番話,這位當事人可以理解」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#許常德#前妻#小三#上位#離婚#公眾人物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0406

0.1569