回到網頁上方

中秋月老生日「招桃花攻略曝」 命理師加碼洩開運祕法

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/09/19 07:14
最後更新時間:2021/09/19 15:38
中秋節開運祕法曝光。(示意圖/TVBS資料畫面) 中秋月老生日「招桃花攻略曝」 命理師加碼洩開運祕法
中秋節開運祕法曝光。(示意圖/TVBS資料畫面)

中秋節即將到來,家家戶戶期待與親友相聚烤肉、賞月,實際上,農曆8月15日正是月下老人生日,對此,命理師湯鎮瑋分享拜月老方式,想要早日脫單的單身男女不妨參考看看。

湯鎮瑋表示,單身男女可攜帶糖果、紅棗、桂圓、緣錢、紅線(依各廟宇習俗不同而有所調整)等供品、金紙部分要準備姻緣金前往有供奉月老的宮廟,吉時為農曆15月圓日,當天桃花能量較充沛,七夕、西洋情人節前也可以。

 

拜月老方式。(圖/湯鎮瑋老師、人類智庫數位科技股份有限公司提供)

湯鎮瑋提醒,完成拜月老儀式之後,別忘了將鉛錢及紅線於香爐內順時鐘方向繞3圈過爐,接受月老桃花加持力,再將鉛錢及紅線放在皮夾或皮包內小心保存,將人氣倍增,桃花朵朵開。

另外,湯鎮瑋指出,農曆8月15日不僅是中秋節,更是月老誕辰,想求愛情順利、桃花和合的朋友一定要把握這一天的開運能量,讓月老圓滿愛情效力常在,人緣美滿,姻緣幸福。

中秋節即將到來。(示意圖/shutterstock達志影像)

祕法1:月老祈福
到香火鼎盛的月老廟,先依廟裡指示完成拜拜祈福,將準備的「紅色系的飾品或配件」握在手心,誠心向月老許願;擲筊連續3個聖筊,表示月老認同願意幫忙了,再將飾品或配件在月老的爐火順時針繞3圈過香火。至於供花,可以準備紅色玫瑰祈求愛情,並且記得要向月下老人求得紅線,隨身帶在身邊。而隨身佩戴過香火後的飾品或配件,代表接受月老桃花加持力,能讓你人氣倍增,桃花朵朵!
 
 
祕法2:心想事成向南方
準備一玻璃容器,依序放入五色水晶,底層放綠色水晶,第二層放粉色水晶,第三層放黃色水晶,第四層放白色水晶,第五層放黑色或藍色水晶,鋪滿後上面放上蠟燭點燃,LED燈或鹽燈皆可,接著使用紅紙寫好許願者姓名、願望、生日,將紅紙壓在燈下面,再把它放在2021年的心想事成的正南方方位,讓它能夠在月光的照拂下,蓄積能量。連續點滿7天,能讓善的能量不斷循環。最後,在中秋節當天面向南方許下自己的心願,並且記得實現願望最大的力量行動力,築夢才能踏實。

祕法3:九紫接喜
主掌婚嫁、生育等人生喜悅美事的九紫吉星屬火行,今年入主東北方,不妨多往東北方向行之,可望邂逅未來發展性高的伴侶,移動時行李鄉、背包或皮包掛上紅色掛飾或是隨身佩戴粉晶飾品,加強桃花能量,開啟戀愛之路。
 
祕法4:增好氣色
桂圓滋補,紅棗養血,「桂圓紅棗茶」補血益氣,養顏美容,增好氣色,且食桂圓有招貴人的吉祥意涵,常有好人緣!
 
●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
#中秋節#月老#祕法#命理師#湯鎮瑋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0439

0.1618