回到網頁上方

五倍券加碼券9/22登記! 唐鳳:最多中4種

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2021/09/16 14:02
最後更新時間:2021/09/16 14:02
圖/TVBS 五倍券加碼券9/22登記! 唐鳳:最多中4種
圖/TVBS

行政院政委唐鳳昨天(9/15)公布五倍券的加碼券領取方式,跟過去不同的是,儘管同一平台登記抽籤,但民眾最多只有中獎四次機會,也因此唐鳳也提醒,如果怕抽到不喜歡的加碼券,選擇最想要的四種抽籤即可!

民眾:「國旅券我有用到,(去年藝Fun券沒有抽到),對我會想抽這個(動滋券)。」

 

琳琅滿目的各式加碼券,讓這位小姐實在難抉擇!

圖/TVBS

民眾:「如果可以,當然(七種)都會綁啊。」

只是這期待,確定落空,因為今年遊戲規則不一樣,每人一週只有一次中籤機會,連抽四周,最多中獎四次,若你是前四百萬名的數位綁定者,再加上運氣好的話,最高可獲得3988元的價碼金,但當然並非人人有獎!

行政院政委唐鳳(9.15):「博弈理論來講如果這七種你都想要,當然就都勾,但是這七種裡面如果有4、5種比較想要,那勾那些你中的機率稍高一點。」

 
但如果是什麼券都行的民眾,數學老師有不同建議!

圖/TVBS

數感實驗室李函燊:「如果目標就是想要,抽中一個券,會讓你心情好的話,就會建議他還是以,盡量七個可以勾選的話,的確還是可以提高他的中獎機率。

只是每種券,份數都不同,哪種券,中獎機率又最高?

數感實驗室講師李函燊:「假設全國民眾七種券,全部都去填寫,參加抽獎意願的話,那麼按照機率最原本的概念,當然就是份數越多的,中獎機率越大。」

不過這也得看民眾喜好選擇,若份數少,少人搶,中籤率,自然高,五倍券的加碼小確幸,想拿好拿滿,看來登記時,還是得動點腦筋!

振興五倍券

二級警戒放寬

#五倍券#行政院#數位綁定#中獎#唐鳳#登記#遊戲#加碼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0514

0.1809