廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

岳父母討5百萬聘金!男大生休學「下海賣肉」不挑客慘死

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/08/18 16:09
最後更新時間:2021/08/18 16:24
男子後來感染愛滋。(示意圖/shutterstock達志影像)
男子後來感染愛滋。(示意圖/shutterstock達志影像)

為了娶到妻子,賠上自己一條命!一名男子因為家境窮被女友父母鄙視,還被警告沒有存到500萬,就無法和女友結婚,他就此下海賣肉拚了,結果下場超慘,賠掉自己的性命。

更多新聞:王瞳狠操20年恐「無法懷孕」! 認了與婆婆有疙瘩

 

兩性作家H表示在節目《震震有詞》透露,一名大學生情侶感情恩愛,住在一間小套房裡,而且彼此都急著想要共組家庭。其中男方家境窮困,父親中風、母親從事行政工作,家中並沒有過多儲蓄,為了賺聘金甚至休學工作,花了2年時間省吃儉用存到50萬,成功前往女方家中提親。

女友竟然要男子下跪磕頭道歉。(圖/翻攝自《震震有詞》YouTube)

男子也非常誠心地未來岳父,岳母承諾,婚後會好好照顧女友,希望對方能答應這一門親事。豈料女子家中非常有錢,岳父母對男子一席話極為鄙視,甚至嘲笑「拜託50萬也敢結婚?會不會太天真,至少要500萬吧。」

 
更多新聞:尹馨、張承中甜蜜復合!七夕約會「羞戳小臉」經紀人認了

女友聽到父母說如此羞辱的話語,卻沒有跳出來反駁,甚至一起數落,私底下還警告男友,要成為她們家的半子,要不然向她父母磕頭認錯,否則就拿出500萬聘金。男子雖然傻眼,但年輕的他眼中只有愛情,決定下海賣身體,卻讓他賠上了性命。

男子為了賺錢,什麼性別的客人都不拒絕。(圖/翻攝自《震震有詞》YouTube)


更多新聞:威力彩7個號碼「竟離奇相同」!老司機一看驚喊:中獎了

兩性作家H直言,這名男子為了快速賺錢,不管什麼性別的客人都接下,而且不論什麼「服務」都答應,多年下來真的存到500萬,結果得到愛滋病,不敢和家中透露,也無法再與女友交往,走上輕生這一條路。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#聘金#提親#岳父#岳母#愛滋病#性病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0800

0.2227