回到網頁上方

男單未能摘銅 宜蘭鄉親:感謝林昀儒打出精采之戰


發佈時間:2021/07/31 06:15
最後更新時間:2021/07/31 06:15
 男單未能摘銅 宜蘭鄉親:感謝林昀儒打出精采之戰

台灣桌球好手林昀儒爭取東京奧運桌球男單銅牌雖失利,但林昀儒近日賽事高潮仍引燃宜蘭家鄉民眾對賽事的關注,鄉親們感謝他打出精采一戰,帶給縣民那麼多美好夜晚。

宜蘭市長江聰淵說,林昀儒近日的賽事表現可圈可點,絲毫不讓對手有喘息機會,讓對手飽受威脅,充分展現競技場上永不放棄精神,並表現出無論順境或是逆境,大家都要奮鬥的積極性。

 

江聰淵表示,在這場銅牌戰中,林昀儒雖未能獲勝,但優秀的表現讓全世界印象深刻,縣民們與有榮焉。

宜蘭網友們表示,「小林同學你真的很棒,辛苦了!」,期待初生之犢的林昀儒,再戰2024巴黎奧運,相信屆時一定是林昀儒的天下。

林昀儒的姑丈林大溢說,林昀儒很有毅力想把桌球學好,無法像一般同年齡的人一樣有寒暑假、可以玩樂,每天都在練球,還要忍受寂寞;因常要出國比賽,與家人相聚的時間也很少。

林大溢最後想向林昀儒隔海鼓勵,比賽結果就忘了吧,繼續拚之後的東奧男子團體賽,相信只要放鬆心情就可有好成績。(中央社)


 
 

2020東京奧運

#東奧#奧運#林昀儒#桌球#東京奧運#台灣#比賽#東京#銅牌#時間

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0446

0.1795