回到網頁上方

只花28分殺進金牌戰!麟洋爸媽觀戰 擊掌集氣

記者 黃瀞瑩 / 攝影 鍾尹倫 傅定華 報導
發佈時間:2021/07/30 23:02
最後更新時間:2021/07/30 23:02

黃金羽球男雙麟洋配,四強對戰印尼「大賽魔王」組合,直落二擊敗對手,殺進金牌戰,李洋和王齊麟的家長一起觀戰,激動到擊掌互相集氣,贏的那刻全場歡呼,因為這也是奧運台灣羽球男雙最佳紀錄,王齊麟爸爸更早預言,要兒子先練好國旗歌。

圖/TVBS

 
東奧羽球國手李洋爸爸李開湖:「哇!」

轉身來個擊掌,心裡吶喊,兒子!打得漂亮,李洋爸媽和王齊麟爸爸,邊看比賽邊喊聲集氣,好球。

完封印尼組「大賽魔王」,李爸興奮到跳躍轉圈,兒子互相COVER,殺進金牌戰,其實開局就很有信心。

圖/TVBS

東奧羽球國手李洋爸爸李開湖:「膠著的話在最後,他能夠再把比數拉開,那我相信這已經有成熟度,那我知道後面應該是沒有太大問題。」

王齊麟爸爸王偉建:「(齊麟的表現怎麼樣),90以上,李洋比較好,沒有沒有。」
 

四強賽給兒子很高分,麟洋配家長一起觀戰,當然榮耀一起分享,但不只在台灣。

圖/TVBS

金門鄉親:「李洋李洋李洋,加油加油加油。」

遠在金門鄉親,也齊聚幫同鄉人李洋,邊喊邊集氣,麟洋配也不負眾望扛住壓力放開打,只花28分鐘,拍下勁敵印尼組,男雙羽球金牌戰前,「頭號粉絲」也有話要對兒子說。

李洋媽媽:「我想對洋洋講,你表現的非常好,然後呢你臨危不亂,我以你為傲。」

 
東奧羽球國手王齊麟爸爸王偉建:「曾經告訴他說,要先練好國旗歌,好好回去練習一下,明天要唱給我們聽。」

2020東京奧運

#奧運#東奧#比賽#台灣#金牌#羽球#王齊麟#紀錄#李洋#麟洋配

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0457

0.1667