回到網頁上方

牡丹灣Villa群聚 交旅處舉發15人移送衛生局


發佈時間:2021/07/19 14:56
最後更新時間:2021/07/19 15:51
(圖/中央社) 牡丹灣Villa群聚 交旅處舉發15人移送衛生局
(圖/中央社)

屏東縣「牡丹灣Villa」13日群聚用餐,當天住宿的行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞已請辭。縣政府交旅處今天舉發15名未登記房內用餐者,交由衛生局裁罰。

針對餐廳容留5人以上聚集,縣府已依違反傳染病防治法,開出新台幣6萬元罰單,今天移送15名未登記房內用餐者。

 

至於這15人的名單是否包括陳政聞,屏東縣交通旅遊處長黃國維表示,基於當事人個資保護考量,不便透露。

黃國維表示,由於爆料者提供照片沒有清楚顯示陳政聞在裡面,監視器也沒有畫面,縣府只能用減去法。雖然飯店提供26名住宿名單,縣府調查後,包括小孩有35人,有部分客人勾選房內用餐,15人未勾選房內用餐,交旅處將這15人以疑未在房內用餐移送衛生局裁罰。

黃國維表示,衛生局會立即針對15人進行訪談,並給予陳述意見機會,如果違規屬實就會開單。

陳政聞帶妻女13日到「牡丹灣Villa」度假,遭檢舉一群人在餐廳不顧COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫規定違規吃火鍋、飲酒,同時,也有人向媒體以照片爆料,指陳政聞也在聚餐人群中。但昨天已請辭的陳政聞澄清「只住宿沒聚餐」。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#陳政聞#牡丹灣#群聚#裁罰#防疫#新冠肺炎#渡假村#牡丹灣Villa

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0459

0.173