回到網頁上方

信義淹水「小明明戲服」放地下室!施易男:那間泡水嚴重

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/05 12:30
最後更新時間:2021/06/05 12:30
施易男和母親小明明的感情非常好,母親過世後令他相當悲痛。(圖/翻攝自施易男臉書) 信義淹水「小明明戲服」放地下室!施易男:那間泡水嚴重
施易男和母親小明明的感情非常好,母親過世後令他相當悲痛。(圖/翻攝自施易男臉書)

一代歌仔戲小生「小明明」(巫明霞)2017年初逝世後,令許多人相當悲痛,而昨(4)日受到彩雲颱風外圍環流和午後熱對流影響,北部多處淹水,小明明過往的戲服擺在信義區工作室的地下室,恐怕也因此泡湯,讓兒子施易男相當擔心「希望一切沒事安好」。
 
更多新聞:曾準確預言新冠爆發!謝沅瑾再揭「疫情舒緩時間」

 

施易男工作室位於信義區。(圖/翻攝自施易男臉書)

施易男昨日在臉書表示,「台北下豪大雨,看到網路上有人PO出信義區的影片和照片,就在我工作室附近的地方淹大水!」令他擔心位在1樓的工作室,不知道狀況如何,於是趕緊請同事去現場查看,發現「工作室真的淹水了!很多包裝材料都已經浸濕了!」
 
更多新聞:感動日本送疫苗!謝忻秒收「明細」看嗨了:媽媽超狂

施易男透露母親擺放戲服的儲藏間淹水嚴重。(圖/翻攝自施易男臉書)

眼看地上還有水沒退去,甚至帶有一些泥沙,施易男憂心直呼「最擔心的是,因為有一個儲藏間是放我媽媽的戲服和道具!那一間好像比較嚴重!」只希望大水退去後一切安好。
 
施易男在母親過世後,生活中處處都在感念母親。(圖/翻攝自施易男臉書)

 
文章曝光後,網友紛紛祈求「希望不要把小明明的戲服和道具浸濕了」、「希望你母親的物品都能好好的,其餘的損失當作經驗的累積」、「希望老師的東西沒損壞」、「怎麼那麼嚴重,男哥等水退了再去搶救媽媽的戲服」、「祈禱明明老師的物品平安,還有工作室損失到最少…」。
#施易男#小明明#戲服#巫明霞#淹水#信義區#彩雲颱風

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!