回到網頁上方

LINE突然壞了!照片傳送失敗 網友一片哀號

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/05/27 16:27
最後更新時間:2021/05/27 16:37
(示意圖/shutterstock 達志影像) LINE突然壞了!照片傳送失敗 網友一片哀號
(示意圖/shutterstock 達志影像)

今(27)日下午4時許通訊軟體LINE,突然無法正常傳送照片,讓用戶紛紛傻眼上網抱怨。一名網友在PTT八卦板發文詢問其他網友是否有相同情形。許多網友紛紛留言表示,同樣無法傳送圖片,「電腦手機都不行+1」、「壞了,還以為網路掛了」。約下午4時12分左右,用戶已陸續恢復功能。

(圖/翻攝自PTT)

 
許多民眾因為疫情關係,在家居家辦公,常透過通訊軟體LINE傳輸工作用圖片,不過,下午LINE短暫的時間無法傳送圖片,造成工作不便。網友紛紛在PTT留言表示,「圖片無法傳+1」、「電腦手機都不行+1」、「原來是LINE壞了」、「電腦跟手機都傳不出去」、「完了要被扣薪水了QQ」、「公務機關沒辦法辦公了」。而約下午4時12分左右,傳送圖片功能陸續恢復正常。
#手機#網友#LINE#照片#抱怨#用戶#電腦#正常

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0601

0.1907