回到網頁上方

要錢不要命!卡拉OK店罔顧疫情偷營業 警上門辯「來打掃」

記者 宋佳娟 / 攝影 葉奉達 徐克誠 報導
發佈時間:2021/05/23 12:28
最後更新時間:2021/05/23 13:36

本土疫情升溫,KTV、八大場所都禁止營業,屏東內埔卻有一家卡拉OK店,晚上偷偷開門,警方上門一查,業者和客人還口徑一制,都說是來「打掃衛生、煮飯用餐」,但破綻百出,根本沒有人拿打掃用具,業者為了賺錢違規營業,根本是要錢不要命。

圖/TVBS

 
KTV小吃部晚上鐵門打開,燈火通明,警方一看不對勁,懷疑業者偷偷營業。

警察vs.業者:「都說要關起來了為什麼還要打開,在打掃裡面。」

業者還想狡辯,說是為了來打掃衛生,但在場的店員,沒有一個人拿打掃用具,根本是空口說白話,廚房桌上也已經備好料,業者卻謊稱是來煮飯用餐,員警們一聽也傻眼。

圖/TVBS

警察vs.店員:「妳手機為什麼不放前面要放在這邊。因為有朋友,隔壁老闆娘的。」

本土疫情升溫,全國也升到三級警戒,休閒娛樂場所都要禁止營業,但在屏東內埔學文路這家卡拉ok店,卻被民眾發現,在22日晚上6點多疑似偷開門,明顯違規營業,警方上門一查,果然看到店內有業者.小姐,和疑似客人的男子坐在沙發上,三人還口徑一制,聲稱是為了「打掃衛生」才來店裡。
 

圖/TVBS

內埔派出所副所長潘春風:「陳姓業主表示他來打掃環境衛生,及煮飯用餐,為避免破口,本分局依傳染病防治法,舉發店家未依規定停業。」

疫情嚴峻,連屏東縣也破功,22日一天就增加5起確診案例,卡拉OK店業者卻無視中央規定,鋌而走險,根本是「要錢不要命」,恐怕已經違反傳染病防治法,最高可能挨罰30萬元。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠社區感染

全國三級警戒

#疫情#KTV#禁止#營業#打掃#違規

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0375

0.1723