回到網頁上方

名嘴爆恐有「第3家茶室染疫」 劉寶傑驚:在我家附近

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/13 13:39
最後更新時間:2021/05/13 13:39
萬華出現2名確診案例,讓住附近的劉寶傑崩潰。(圖/翻攝自劉寶傑臉書) 名嘴爆恐有「第3家茶室染疫」 劉寶傑驚:在我家附近
萬華出現2名確診案例,讓住附近的劉寶傑崩潰。(圖/翻攝自劉寶傑臉書)

國內昨(12)日增加16例本土個案,其中2例(案1220、案1221)為萬華區茶室小姐,讓當地熱鬧的「阿公店一條街」瞬間人去樓空,現在傳出可能有第3家茶藝館被波及,讓知名主持人劉寶傑崩潰喊道「在我家附近啊!嚇死我了。」

名嘴李正皓透露可能出現第3家茶藝館染疫。(圖/翻攝自關鍵時刻 YouTube)
 

 
案1220、案1221分別為萬華區「鴻達茶藝館」及「楓香清茶館」員工,轄內172家阿公店將停業三天,針對周遭環境清潔大消毒。節目《關鍵時刻》詳細探討此事,名嘴李正皓透露「我跟你講現在傳出來可能有第三家,這兩家一家在三水街,一家在西園路,現在有另一家在廣州街。」

劉寶傑住處與茶藝館距離很近。(圖/翻攝自關鍵時刻 YouTube)

讓住在萬華區的劉寶傑突然驚喊「在我家附近啊!嚇死我了。」李正皓回道「寶傑哥你家那一圈。」表示周圍可能還會出現未爆彈,由於茶事屬於密閉空間,進出的人員複雜,在裡面也會有比較親密的接觸,讓外界擔心將成為防疫破口。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#本土案例#茶事#萬華#劉寶傑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0387

0.1732