回到網頁上方

諾富特飯店消毒淨空14天 鄭文燦:因有主管染疫


發佈時間:2021/04/29 11:47
最後更新時間:2021/04/29 11:47
桃園市長鄭文燦在聯訪後透露,諾富特主管染疫。(示意圖/TVBS資料畫面) 諾富特飯店消毒淨空14天 鄭文燦:因有主管染疫
桃園市長鄭文燦在聯訪後透露,諾富特主管染疫。(示意圖/TVBS資料畫面)

華航機師染疫延燒,桃園市長鄭文燦今天證實諾富特華航桃園機場飯店目前進行淨空,他在聯訪後透露,諾富特主管染疫。有關最新情況,中央流行疫情指揮中心下午統一說明。

鄭文燦今天上午在桃園市議會接受總質詢時表示,諾富特內約有422名機組員,必須送至集中檢疫所和防疫旅館,諾富特淨空消毒後還得靜置14天以上。

 

鄭文燦議會後接受媒體聯訪時表示,諾富特華航桃機飯店清空、消毒和靜置14天,主要是希望飯店不要產生任何群聚的風險,是因為有新的個案產生,經過判斷以後確實具有這種潛在的風險,因此才做這個決定。

鄭文燦在聯訪後向記者表示,據了解是有一名諾富特主管染疫,由於他在飯店會四處走動,飯店才需要淨空;桃園市政府表示,確切原因得由指揮中心公布。

針對該飯店相關消息,指揮中心副指揮中心陳宗彥今天上午告訴中央社記者,一切等下午指揮中心記者會說明,不願正面回應。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

新冠肺炎疫情

#華航#新冠肺炎#華航機師#群聚#鄭文燦#諾富特

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1600

0.0404

0.2004