回到網頁上方

卑南國中棒球隊圓夢 13小球員跟偶像「吳宗憲」見面

記者 李昱菫 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2021/04/26 17:16
最後更新時間:2021/04/26 17:16
卑南國中棒球隊團練唱歌。(圖/TVBS) 卑南國中棒球隊圓夢 13小球員跟偶像「吳宗憲」見面
卑南國中棒球隊團練唱歌。(圖/TVBS)

台東的卑南國中棒球隊,上個月底才拿下國中棒球聯賽硬式組季軍,而球員們平時除了積極練習,還因為「愛唱歌」爆紅。球員們透漏,其實他們的偶像,並不是職業球員,而是綜藝天王吳宗憲。節目工作人員得知後,就在今(26)日邀約棒球隊球員們北上,參加節目錄影,讓孩子們可以一目睹偶像風采。

球員合唱〈是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我〉。(圖/TVBS)

 
卑南棒球隊,一共13名9年級生,在7位老師和家長的帶領之下,下午搭火車北上,預計晚間10點,會到電視台參加綜藝節目錄影,學生們對於可以圓夢,心情上都非常的愉悅,先在校車上就高歌一曲,還特地選了吳宗憲的經典老歌〈是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我〉。

球員搭校車前往火車站準備北上。(圖/TVBS)

而其實棒球隊一起北上,也是為了明(27)在新北市三重的謝國城盃青少棒比賽,有參加錄影的13名學生,明(27)日不會出賽,但特地到比賽會場,用歌聲熱情加油,希望替學弟們可以奪下冠軍。
 
現正直播

55直播線上看

#卑南國中#吳宗憲#圓夢#偶像#棒球隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0524

0.1929