回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

尪每月轉6百元 妻抓包知真相融化「抱緊處理」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/19 20:44
最後更新時間:2021/04/19 20:44
一名人妻分享發現丈夫每個月都會轉一筆錢到某個戶頭。(示意圖/shutterstock 達志影像) 尪每月轉6百元 妻抓包知真相融化「抱緊處理」
一名人妻分享發現丈夫每個月都會轉一筆錢到某個戶頭。(示意圖/shutterstock 達志影像)

許多男女結婚之後,錢究竟歸誰管,得看雙方討論的共識為何。最近有一名人妻分享,她近日發現丈夫這2年來,每個月都會轉帳固定金額到別的戶頭,還讓她找到證據。她的分享一曝光,網友們發現「真相」之後,紛紛直呼,「一定要抱緊處理」。

人妻追查發現,丈夫把錢轉帳捐贈給弱勢團體。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
原PO在臉書社團「爆廢1公社」表示,她最近發現丈夫這2年來,每個月都會把錢轉到別的地方,而且還不只一個,最近讓她找到證據,因此詢問各位網友究竟該怎麼辦?

從人妻分享的照片中看到,丈夫從去年1月開始,每個月都捐6百元,11個月下來共捐6600元,這些金額全數都捐給「財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會」。看到丈夫的善舉,原PO非常感動,她提到因為夫妻財產沒共用,最近才發現的,因此詢問各位該怎麼辦做,「抱緊處理?」

妻子得知真相後,打算對丈夫「抱緊處理」。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

網友們得知後真相,紛紛留言讚賞人夫的善舉,有愛心的男人不會變壞;還有人說這真的是「為善不欲人知」,他會好心有好報的;其他網友更是建議原PO,真的要給這樣的丈夫「抱緊處理」,甚至夫妻倆可以一起做愛心,把大愛傳遞下去,讓這個世界更溫暖。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#轉帳#戶頭#抱緊處理#證據#夫妻財產#大愛

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!