回到網頁上方

吸血小姑蹭娘家  媳崩潰「尪百萬存款遭掏空」卻被網轟

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/23 15:53
最後更新時間:2021/04/23 16:34
媳婦認為,婆家都是吸血鬼,害得丈夫無法存錢,卻被網友痛批。(示意圖/shutterstock 達志影像) 吸血小姑蹭娘家  媳崩潰「尪百萬存款遭掏空」卻被網轟
媳婦認為,婆家都是吸血鬼,害得丈夫無法存錢,卻被網友痛批。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名女子結婚後發現丈夫百萬存款僅剩30萬,詢問下才知道所有婚禮花費全是丈夫買單,與婆婆聲稱要出聘金、裝潢費的說法完全不同,而且婆家整家都是吸血鬼,公婆常伸手向她要錢,連小姑回娘家所有費用都是由她們買單,讓她苦不堪言。

丈夫存款慘遭婆家掏空。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
該名媳婦在臉書「靠北婚姻2.0」指出,交往時她就已經知道丈夫戶頭有百萬元,最近因為要打算買房,就查看丈夫存款還剩多少,結果讓她大吃一驚,丈夫才坦言婚禮費用全是他買單,陸續提領70幾萬出來。

由於婆婆先前聲稱會包辦聘金、酒桌、新房裝潢所有費用,以省錢為由希望兒子及兒媳公證結婚即可,被遭到拒絕後,婆婆整個卯起來細問婚禮中任何一項價錢,發現婚禮背板佈置需花費1.7萬元,氣得大罵媳婦「太貴了,誰會去看那個,浪費錢,不該花這個錢。」直到媳婦冷回「這錢我娘家爸爸說他要出」,婆婆才閉嘴不講話。

媳婦哀怨發文。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)

媳婦表示,婆婆一家人都是吸血鬼,公婆每個月有退休金可領,卻伸手跟她丈夫要錢,小姑在郵局上班擔任主管,其老公年收入破百萬,現在正在請育嬰假的小姑常回娘家,但開銷全是她丈夫買單,小姑還嗆聲「我現在沒工作欸,要養我!」婆家每個人都逐一露出馬腳,讓她很無奈。

網友紛紛留言說,「你老公都不說話了,除非你出得起,不然還是惦惦婚姻才會長久」、「妳想表達的是嫁去就等於都是妳的,他們家的人沒資格花是嗎?」、「就問一句是妳的錢嗎?」、「不懂結婚婆婆為何要出錢」。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#媳婦#婆媳#存款#戶頭#婚禮#聘金

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!