回到網頁上方

曾任總統競總顧問 趙介佑遭起底背景硬

記者 韋家齊 李品誼 / 攝影 張智鈞 朱光弘 報導
發佈時間:2021/04/29 13:38
最後更新時間:2021/04/29 13:38

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光的兒子趙介佑涉嫌販毒,被網友起底,政治背景驚人,不但選過民進黨台北市黨代表,2014年更是民進黨台北市選對會主委,掌控民進黨台北市候選人,甚至還當過蔡總統的競選總部顧問!

圖/TVBS

 
何志偉:「黃承國是國策顧問,對國家的一些政策執行方向等等,是可以提出建言的,這方面的人脈的深度廣度,只有他最清楚。」

圖/TVBS

直言基層已經炸鍋,民進黨立委何志偉要黨部趕快做處理,會這麼說不是沒有原因。

站在主位比讚,跟內政部長徐國勇同台,但鏡頭拉近一看站在黃承國後方的,就是這回惹事的趙介佑,換張照片依舊站在黃承國的後方,不難看出趙介佑頗有份量,而趙介佑自己也不避諱,臉書不但po出他跟徐國勇的合照,更秀出蔡總統還聘他,當台北市競選總部顧問的照片,就連市代表選舉他也沒缺席。

葉毓蘭:「張貼他跟徐國勇的照片,都是在暗示他對北投分局,是一個喊水會結凍的角色。」

警界出身的葉毓蘭直接點出,趙介佑背後的政治力,讓手可以伸進北投分局裡,因為看看趙介佑PO出的照片,參加義警餐會坐主桌大位拍照,不難看出跟警界關係好麻吉,讓頂頭上司徐國勇趕緊在臉書澄清,不認識趙介佑,但有參加過趙介佑祖父的壽宴,更強調第一時間就指示,警政署依法偵辦。
 

圖/TVBS

北市警局長陳嘉昌:「在沒有掌握證據之前,我們不能隨便說他是怎樣他是怎樣,但大家一定要對警察有信心。」

不管怎麼問台北市警局長都沒正面回應,但PTT有網友起底,趙介佑是2014年民進黨台北市選對會委員,換句話說能掌握台北市民進黨所有候選人,如今持毒被逮言行曝光,對比入黨申請表上,規定參加犯罪組織或曾違法的不得加入,格外諷刺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察#民進黨#陳嘉昌#趙介佑#警政署#證據#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!