回到網頁上方

護理師替西瓜植牙 畫面曝光網笑翻:還有舌頭!


發佈時間:2021/04/17 16:15
最後更新時間:2021/04/18 15:12
女護理師將西瓜雕成一張血盆大口(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」) 護理師替西瓜植牙 畫面曝光網笑翻:還有舌頭!
女護理師將西瓜雕成一張血盆大口(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

高手在民間!一名女護理師買了西瓜回家後突然心血來潮,拿起小刀就往果皮方向開挖。沒想到接下來,原本平凡無奇的西瓜竟成了一張血盆大口,不僅被賦予整齊清潔的上下排牙齒,仔細瞧它還擁有一根鮮紅色舌頭,模樣如同在對人咆嘯,畫面曝光至今已獲得上萬網友狂讚。

(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

 
女護理師日前在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,表示西瓜不僅好吃也很好玩,並附上一張照片。只見畫面中有一片西瓜,但果皮部分遭人挖出一個洞形成血盆大口。嘴裡著上下兩排,以西瓜白肉拼湊出的牙齒及舌頭,這張笑掉大牙、門牙噴飛的模樣令人莞爾,「把瓜皮塗黑就是無臉男」、「真的高手在民間」。

(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

由於網友反應熱烈,護理師昨(16)日又在社團加碼發布照片,並介紹自己是在牙科工作,大家眼前所看到的果雕則是一體成型無拼接,只有最後一顆植牙處用了一公分的牙籤。她指出,西瓜沒有被浪費掉而是全吃光了,就連西瓜皮也拿來煮排骨湯。貼文曝光快速累積逾3.7萬人按讚,紛紛留言,「太強了啦,居然還有舌頭」、「牙齒超逼真」、「Hey, Apple」、「被護理耽誤的雕刻師」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#西瓜#護理師#牙科#水果#果雕#植牙#牙齒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!