回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

吳宗憲「臉頰腫成球」嚇壞哀號 粉絲驚:以為是翁立友

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/20 11:35
最後更新時間:2021/04/20 11:35
吳宗憲曬腫臉照嚇壞粉絲。(圖/翻攝自吳宗憲臉書) 吳宗憲「臉頰腫成球」嚇壞哀號 粉絲驚:以為是翁立友
吳宗憲曬腫臉照嚇壞粉絲。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

「綜藝天王」吳宗憲時常在社群媒體分享近況,昨(19)日突曬出一張「面目全非」自拍照,臉頰宛如含滷蛋,腫了一大塊,讓許多粉絲憂心不已,紛紛留言「憲哥早日康復!」
 
更多新聞:獨/高嘉瑜不排除發單曲 想「自組女團」欽點人選曝光

 

(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲在臉書曬出腫臉照,哀號說:「幫我漂漂拳來一下…我的媽呀!史上最腫。」不過他也讓粉絲別擔心,臉只是因為整理牙齒才會腫起來,「很快就會帥回來的啦。」此外,他也透露腫臉模樣有被路人看到,於是就聽媽媽的建議「貼上網給大家認識一下」。
 
更多新聞:慘遭采子背叛「心痛醉倒」 邱鋒澤堅強發聲:我還可以

(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

照片曝光後,粉絲紛紛留言關心,「很多人植牙都會腫得像豬頭,你算帥的,沒影響」、「祝憲哥早日恢復俊容啊」、「有滷蛋在嘴巴裡,保重喔」、「太腫了吧,憲哥好可愛」;此外也有人說他這模樣撞臉其他人「以為是翁立友」、「乍看下,還以為是only you」、「害我以為是高向鵬」、「這時候修完怎麼變狄鶯了」、「有點像KID欸」,互動相當逗趣。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#翁立友#狄鶯#整理牙齒#植牙#智齒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!