回到網頁上方

女頭痛婉拒載男友妹 準婆婆怒:未來聚餐別來了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/07 20:30
最後更新時間:2021/04/07 20:30
每對情侶交往習慣不盡相同。(示意圖/shutterstock達志影像) 女頭痛婉拒載男友妹 準婆婆怒:未來聚餐別來了
每對情侶交往習慣不盡相同。(示意圖/shutterstock達志影像)

每對情侶交往習慣不盡相同,為了避免為金錢發生口角,不少人崇尚AA制分攤費用,然而,一名女網友抱怨,雖然交往4年的男友錢越賺越多,不過仍相當計較須AA制分攤,男方甚至有暴力傾向,一言不合會動手動腳,令她十分困擾。

這名女網友日前投稿FB粉絲專頁「靠北老公2.0」表示,已經和男友交往快5年,期間一直是AA制,因為男友之前月薪才3萬多元,原PO擔心男友有負擔,才一直採用記帳方式,後來對方越賺越多錢,「他還是一直跟我計較這些錢要AA制。」

 

原PO惹怒未來婆婆。(示意圖/shutterstock達志影像)

可怕的是,只要起口角,男友一氣之下會把她趕下車,完全不管她會不會遇上危險,隨後直接把車子開走,不然就是把她趕出去家門,3、4次之後,心死的原PO不再幫忙分擔房租,怎料男友還是常常跟她討租金,有時候吵架還會施暴,事後不僅沒有真心誠意道歉,甚至還覺得問題出在她身上。

原PO相當無奈。(圖/翻攝自靠北老公2.0Facebook)

某次原PO和男友、兩個未來小姑一起去唱歌,一行人唯獨她沒有喝酒,礙於結束時間很晚、自己身體也不太舒服,因此提議男友的妹妹搭計程車返家,「結果我男朋友說『她是我妹妹』,怎麼不載她們回去,我這樣有錯嗎?我都頭暈了,為何還要強迫我載她們?」

不料,事後原PO被男友媽媽嫌棄,未來聚餐也不用去了。這樣的處境令網友十分驚訝,狂勸原PO盡早分手,「聚餐不用來,那就是直接分手了啦」、「還好沒結婚,不然就AA到死」、「這種貨色妳還捨不得丟」。

《TVBS》提醒您:
 
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
現正直播

55直播線上看

#情侶#交往#AA制#小姑#婆婆#錢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0395

0.1778