回到網頁上方

小琉球限定!浮潛看海龜不稀奇 「衝浪浮板」最新玩法

記者 林佑璇 / 攝影 徐記宏 徐克誠 報導
發佈時間:2021/04/03 00:14
最後更新時間:2021/04/03 00:14
圖/TVBS 小琉球限定!浮潛看海龜不稀奇 「衝浪浮板」最新玩法
圖/TVBS

屏東小琉球成為連假旅遊熱門景點,在地店家明顯感受到滿滿人氣,就像回到疫情前,民宿客滿、小吃店備貨量多一倍,加上天氣大好,不少遊客選擇下水,但去小琉球不只浮潛,現在有業者推出新玩法「衝浪浮板」,容易操作,連小朋友都能上手。

小琉球花瓶岩,擁入大批遊客在岸邊踏浪,或是下水浮潛看海龜,另一邊在中澳沙灘上除了立槳之外,現在還有新玩法。

 

遊客:「是不是要衝了,啊。」

一出發就聽到尖叫聲,女子穿著救生衣,手裡操控的就是小琉球限定的衝浪浮板,像小型水上摩托車,只要握住龍頭,按下按鈕就能以時速20至30公里的速度前進。

遊客:「還不錯,(怎麼講),沒有玩過啊。」

小朋友:「啊,(好再按一下),啊。」

小朋友也來挑戰,但似乎還是有點怕怕的,不過在家長陪同下,在近灘玩玩水,也讓小朋友玩的好開心,去年十月引進,這是業者迎接的第一天春天連假,光是一天就有50組客人預約。
 

衝浪浮板業者:「就是按著這兩個按鍵就可以出發了(很簡單)對對對小朋友玩一次就愛上了。」

來點不一樣的新玩法,清明四天連假首日,離島的小琉球業者就感受到滿滿人氣,船班一班一班來,小吃店,民宿,業績翻倍。

攤商:「比平常應該多了大概,大概三成,明天還會更多,都已經準備到滿了啦。」

小吃店家:「跟天氣一樣,(跟天氣一樣好就對了),應該有多一倍的人。」

民宿業者:「這幾天(住房)都客滿。」
 

備貨量直接Double,而且人潮預估第二第三天還會更多人,彷彿回到疫情前的錯覺,而久違的人潮,讓當地業者各個笑咪咪,趁勢賺一波連假財。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

清明連假哪裡去

#小琉球#屏東#連假#衝浪浮板#人潮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0380

0.1709