回到網頁上方

帛琉旅遊泡泡早鳥價6萬有找 首發團上架就秒殺


發佈時間:2021/03/23 23:00
最後更新時間:2021/03/23 23:00
旅行社熱賣帛琉旅遊泡泡團。(示意圖/Shutterstock 達志影像) 帛琉旅遊泡泡早鳥價6萬有找 首發團上架就秒殺
旅行社熱賣帛琉旅遊泡泡團。(示意圖/Shutterstock 達志影像)

帛琉旅遊泡泡首發團將於4月1日成行,6家銷售的旅行社都賣得很熱絡,其中一家業者的產品今晚才上架,並推出2個名額4天3夜新台幣6萬元有找的早鳥價,首發團一上架立即被秒殺。

中央流行疫情指揮中心核定,帛琉旅遊泡泡4月1日起可出團,由每週四及週日各飛一班,每班旅客限110人,華航日前公布由雄獅、鳳凰、巨大、五福、大榮及KKday共6家旅行社銷售產品。

 

目前,各家旅行社推出的產品有4天3夜及5天4夜,4天3夜的價錢含機場核酸PCR檢測費用,多半要7萬多元,5天4夜的售價都超過8萬元。

KKday的產品最後公布,今晚才上架,4天3夜是7萬4500元,但推出早鳥價5萬9999元,每團早鳥價只有2個名額;首發團一上架就被秒殺,KKday的5天4夜行程團費是8萬2000元。

因多數旅遊業者在正式開賣帛琉旅遊泡泡產品前,開放消費者預約,目前正一一消化並完成報名手續,首發團幾乎可說大部分座位已賣完。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
 
現正直播

直播/疫苗殘劑開放預約施打?指揮中心說明

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#旅遊泡泡#機場#指揮中心#帛琉#台灣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!