回到網頁上方

「台中捷運x中信兄弟」 聯手打造主題捷運站

記者 許祐祥 / 攝影 許立帆 廖文漢 報導
發佈時間:2021/03/22 22:37
最後更新時間:2021/03/22 22:37

台中捷運綠線文心崇德站,鄰近洲際棒球場,中信兄弟是台中主場球隊,這次跟台中捷運公司合作,將文心崇德站,打造為中信兄弟主題車站。

圖/TVBS

 
PASSION SISTER活力開場,為台中捷運主題車站開箱拉開序幕。

3/25日台中捷運開始試營運,開跑前三天3/22台中市長盧秀燕,特別到文心崇德站,還找來中信兄弟精神指標大師兄林智勝。

中信兄弟球員林智勝:「大家好我是大師兄林智勝,你已經即將來到文心崇德站,即將往球場的路上台中,請大家放下手機,走下捷運站前往球場謝謝。」

圖/TVBS

市長盧秀燕:「哦,100分,100分。」

市長隨堂考林智勝100分過關,文心崇德站跟中信兄弟合作,主色是代表色黃色,市府跟球團合作說這是常設性主題。
 

圖/TVBS

市長盧秀燕:「這個站不但成為全國最有特色的主題站,那同時也歡迎大家鼓勵大家支持棒球運動,支持我們的在地球隊中信兄弟。」

市長說,文心崇德站是距離洲際棒球場,最近的站點,從一樓外觀有兄弟主視覺BRACE,沿著手扶梯上來,還有球員人形立牌讓球迷打卡拍照,只要民眾搭捷運一出車廂就知道準備開賽囉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#捷運#台中#試營運#盧秀燕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0758

0.2021