回到網頁上方

賣黃牛票「爽買套房」張鮭魚之夢自爆被告 壽司郎急調查

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/21 17:18
最後更新時間:2021/03/21 17:18
張鮭魚之夢自爆被壽司郎提告。(圖/TVBS資料畫面) 賣黃牛票「爽買套房」張鮭魚之夢自爆被告 壽司郎急調查
張鮭魚之夢自爆被壽司郎提告。(圖/TVBS資料畫面)

近日「鮭魚之亂」鬧得沸沸揚揚,一名就讀中國醫藥大學的中醫系學生就改名為「張鮭魚之夢」,不僅自爆早已買了一間套房,甚至秀出一張LINE對話截圖,哭訴自己被壽司郎提告。對此,壽司郎今(21)日回應了。

一名黃姓女網友佯稱自己是名記者與「張鮭魚之夢」約訪,並開出付費採訪為誘餌,果真讓張男鬆口,並丟出一張LINE對話截圖,只見帳號「スシロー壽司郎」表明張男與其他客人有「不當得利」的舉動,求償「第4餐以後」的費用,若張男沒支付「我們將移送警方偵辦處理」。

 

張男亮出疑似被壽司郎警告的截圖。(圖/翻攝自臉書)

對此,根據《自由時報》報導,壽司郎總公司今日表示,相關內容並非是由他們所應對的,目前正在進行調查中,否認有向張男求償錢財,甚至提告的行為。

YouTuber陳岳揚與張鮭魚之夢一同用餐。(圖/翻攝自陳岳揚Reezy YouTube)

因改名爆紅的張鮭魚之夢,先前聲稱改名額度用盡,結果被打臉還有1次改名機會,許多同校生看不下去紛紛起底其黑歷史,傳出張男到處找人買單。此外,張男還在YouTuber「陳岳揚Reezy」的頻道裡自爆,他每週都會前往遊樂園販賣黃牛票,僅是大學生的他已經靠著這些收入買了一間套房。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

全台鮭魚之亂

#壽司郎#張鮭魚之夢#鮭魚#中國醫藥大學#壽司#陳岳楊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0559

0.1858