回到網頁上方

深夜指定送餐公墓涼亭 外送員抵達現場嚇漏尿


發佈時間:2021/03/12 21:38
最後更新時間:2021/03/12 21:38
外送員被要求送餐至公墓旁的涼亭。(示意圖/shutterstock 達志影像) 深夜指定送餐公墓涼亭 外送員抵達現場嚇漏尿
外送員被要求送餐至公墓旁的涼亭。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現今外送服務當道,民眾只要用手機就能在家坐等美食上門。一名外送員昨(11)日時接到一筆令人感到奇怪的訂單,客戶竟要求他將餐點送到「公墓旁的涼亭」,雖然他並不害怕,但當抵達現場後卻被對方的一項舉動嚇得當場閃尿,並無奈大喊「幹嘛在這玩手機啦!」

(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

 
外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文透露,昨日深夜他接到一筆要求須親自碰面的訂單,沒想到仔細一看,指定送往的地點竟是「公墓旁涼亭」,當下雖感到非常詭異,卻還是硬著頭皮前去。就在他抵達現場時,客戶疑似被嚇了一跳,當場彈了起來,讓他崩潰直呼「孩子你可以去打網咖,也可以去把馬子,何必三更半夜在這裡玩手機!還突然給我ㄉㄧㄡˇ起來,害林北滴兩滴出來...」

不少人被外送員遇到的趣事給逗樂。(示意圖/shutterstock達志影像)

貼文曝光後隨即掀起熱議,不少人被這張「詭異訂單」給笑翻,紛紛留言表示「太搞笑了!」、「他在公園把妹沒毛病阿」、「以為是管理員」、「確定是人...?」、「對方是阿伯嗎?~阿伯~阿伯~出代誌啊」、「別小看這孩子,他搞不好是土公師喔」、「現金付款,如果客人拿出紙錢說不用找,你會不會嚇到」

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送#訂單#公墓#涼亭#送餐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0566

0.1909