回到網頁上方

兒作業造句抖暗黑祕密 人父白眼:差點不敢進校園

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/11 19:23
最後更新時間:2021/03/11 19:23
小朋友天真無邪的童言童語,往往惹得家長們哭笑不得。(示意圖/shutterstock達志影像) 兒作業造句抖暗黑祕密 人父白眼:差點不敢進校園
小朋友天真無邪的童言童語,往往惹得家長們哭笑不得。(示意圖/shutterstock達志影像)

小朋友天真無邪的童言童語,往往惹得家長們哭笑不得,一名爸爸日前檢查小孩的作業,看到造句練習險些昏倒,驚覺自己不僅成為主角還被爆料祕密,調侃孩子根本是「造句神童」。

這名爸爸9日在臉書社團「爆怨公社」貼出小孩的作業,只見造句練習第1題要使用「不僅…還…」練習造句,小朋友寫下「爸爸不僅看手機,還再(在)手機裡看美女。」這令原PO相當無奈,只能以「…………」表達當下無言的心境,不過他慶幸自己有檢查小孩作業的習慣,萬一孩子真的交出這份作業,「以後不敢踏入校園」,最後也虧孩子是「造句神童」。

 

原PO檢查小孩的作業。(圖/翻攝自爆怨公社)

另外,第2題要用「一掃而空」進行造句,小朋友寫道「媽媽把我的電動一掃而空。」對此有網友笑說,「下句要變成:媽媽把爸爸的手機一掃而空。」

原PO慶幸有檢查小孩作業。(圖/翻攝自爆怨公社)

其他人表示,「還好是被兒子發現而不是老婆」、「小孩是不會說謊的」、「還好爸爸只是看美女而已,其他記錄的要記得刪除喔」、「你老婆在你背後很火」、「孩子教得好,有說實話」。
 
現正直播

55直播線上看

#童言童語#作業#造句#美女#小學#出賣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0543

0.1919