回到網頁上方

陷選擇困難!男驚見「放榜式菜單」:炒飯有216種口味


發佈時間:2021/03/07 16:16
最後更新時間:2021/03/07 16:16
有如榜單的菜單令男子陷入選擇困難症。(圖/翻攝自「路上觀察學院」臉書) 陷選擇困難!男驚見「放榜式菜單」:炒飯有216種口味
有如榜單的菜單令男子陷入選擇困難症。(圖/翻攝自「路上觀察學院」臉書)

到底是點餐,還是看榜單!一名網友為了填飽肚子,隨意挑了間熱炒店準備消費,然而正當他準備走入店內卻突然被眼前景象震懾住,只見門口牆上貼了張超大、超浮誇的菜單,光是炒飯種類就高達216種,其他料理更是寫得密密麻麻,讓人瞬間不知該如何挑選,令他忍不住將眼前畫面拍下,奉勸有選擇困難症的人千萬不要來!

男子上網發文分享店家菜單。(圖/翻攝自「路上觀察學院」臉書)

 
該名男子在臉書社團「路上觀察學院」提到,近日前去一家熱炒店消費,怎料只是想點餐,卻被門口一大面的「菜單」驚呆了,只見牆壁上貼著一大張內容超浮誇的菜單,舉凡蛋炒飯、炒麵、湯麵、炒米粉、湯米粉、炒河粉與湯河粉樣樣都有,其中,炒飯的口味就高達216種,除了常見的火腿蛋、羊肉蛋、什錦蛋炒飯,甚至還有口味較特別的玉米吻仔魚蛋、青椒燻雞蛋、蒜味豬肝蛋與咖哩蟹肉蛋炒飯,看菜單有如看榜單一樣,令他不禁直呼「有選擇困難的人不能來啊!」

密密麻麻的菜單。(圖/翻攝自「路上觀察學院」臉書)


密密麻麻的菜單。(圖/翻攝自「路上觀察學院」臉書)

照片曝光後,隨即掀起一陣熱議,不少人驚呼連連紛紛留言表示,「今晚我想來點...要吃什麼?選擇困難」、「我會選到下輩子」、「我以為是聯考榜單」、「老闆有外送平台合作嗎?菜單絕對滑不完」、「選擇障礙的人中午去,晚上才決定好要點什麼」、「可以按照順序吃一年」、「想吃飯,視力要好」、「瘋掉」。另有內行人分享,先前在附近工作過,儘管經常前去該間餐廳用餐仍吃不到重覆的口味。

實習編輯/李佳諺
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#炒飯#口味#餐廳#點餐#菜單#榜單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!