回到網頁上方

算命師斷言「男友有雙妻命」勸分 女痛哭2小時爆陰謀

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/05 09:34
最後更新時間:2021/03/05 09:34
女子聽完算命師一言痛哭2小時。(示意圖/shutterstock達志影像) 算命師斷言「男友有雙妻命」勸分 女痛哭2小時爆陰謀
女子聽完算命師一言痛哭2小時。(示意圖/shutterstock達志影像)

宗教算命本可安定人心,但有時在有心人操作下變成恐慌來源,一名女子收驚時順便問算命師與男友的感情狀況,沒想到對方鐵口直斷「你們沒有夫妻宮,不會有好結果」,更大膽推測會離婚,令她當場崩潰痛哭,對未來相當徬徨。
 
更多新聞:林月雲罕見「談小三情史」激動落淚 緊握侯佩岑手懺悔

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

一名女子在臉書社團「爆怨公社」表示,她晚上接到朋友的電話,對方一打來就哭著說自己去收驚順便問事情,沒想到算命師告訴她,跟男友沒有夫妻宮,不是和結婚,就算鐵齒結婚也不會有好結果,對方可能會出軌,建議她和男友當朋友就好,更說男友有「雙妻命,桃花很多,結婚會離婚」。
 
該名女子接著表示,朋友聽完算命師的忠告後,痛哭了兩個小時,才打電話來訴苦,令她相當無奈,直呼「想請問有人是否也有類似的情況,怎麼解的呀?」
 
更多新聞:麥當勞「第一代點餐卡」曝光!網嚇壞:難怪吃不起

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

文章曝光後,網友紛紛表示「很好啊,果斷分手,會哭成這樣八成感情早有問題」、「感情的事情自己看不開都沒用啦」、「雙妻命…我朋友的解法是,拍兩次婚紗」、「覺得妳朋友的男友能逃過一劫也是好事」、「我命由我,不由天」;此外也有網友懷疑算命師有陰謀,「接下來就是要收錢作法,再來跟師兄姊修行,然後運勢不順是因為靈性不夠要消災解厄,只有跟C父陰陽雙修才能天人合一」、「這種人真的超適合被騙錢騙身的」。
 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#算命#收驚#夫妻宮#雙妻命#分手#出軌#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0402

0.1818