回到網頁上方

美國在敘利亞發動空襲 白宮:傳達出明確訊息


發佈時間:2021/02/27 07:04
最後更新時間:2021/02/27 07:04
白宮指出,這次空襲是「慎重的」決定。(示意圖/shutterstock 達志影像) 美國在敘利亞發動空襲 白宮:傳達出明確訊息
白宮指出,這次空襲是「慎重的」決定。(示意圖/shutterstock 達志影像)

白宮今天指出,美國在敘利亞東部空襲伊朗支持的民兵部隊,傳達出「明確的訊息」。

白宮新聞秘書莎琪(Jen Psaki)表示,總統拜登「傳達明確的訊息,即他將採取行動保護美國人民,且威脅出現時,他有權在當時採取行動並選擇他行動的方式」。

 

美國國防部指出,昨天的空襲炸死22名民兵部隊成員,是針對駐伊拉克美軍遭一連串火箭攻擊的回應。

莎琪說,這次空襲是「慎重的」決定,拜登此舉目的在於「緩和敘利亞和伊拉克境內的活動」。

當記者問說一些國會議員批評拜登在下令攻擊前應尋求議員授權,莎琪回答:「事前已經過完整法律程序和審查。」(中央社)
 
 
 
現正直播

55直播線上看

#拜登#攻擊#美國#白宮#空襲#敘利亞#美軍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!