回到網頁上方

新北新店驚傳雙屍命案 屋飄惡臭警破門1男1女亡


發佈時間:2021/02/24 22:58
新北市新店區傳出雙屍命案。(圖/TVBS) 新北新店驚傳雙屍命案 屋飄惡臭警破門1男1女亡
新北市新店區傳出雙屍命案。(圖/TVBS)

新北市新店區今晚發生雙屍命案,吳姓女房東多日未能與男性房客取得聯繫,且屋內傳出惡臭,通報警消到場協助破門後,發現房客及其女友倒在屋內,明顯死亡,將報請檢方相驗。

新北市新店警分局晚間7時許接獲一名吳姓女房東報案,她指稱已多日未能與租住在新店區安民街的卓姓男房客取得聯繫,且屋內傳出惡臭。

 

警消到場協助破門,發現房客39歲卓姓男子、37歲盧姓女子倒在房間床上,2人明顯死亡,屋內有燒炭痕跡,隨即通知鑑識人員到場採證。

警方表示,經查看現場,門窗無遭侵入跡象,後續將報請檢察官進行刑事相驗。(中央社)

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#新北市#新店#房客#雙屍#房東#燒炭#輕生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!