回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
21°
32°
04/14
星期三
天氣圖示
19°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
17°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
19°
21°
未來恐生颱!晴朗回暖東偶雨、局部霧 注意交通
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

妻目睹牙助替尪「貼心服務」暴怒 網歪樓:跪求老公照


發佈時間:2021/02/24 11:33
最後更新時間:2021/02/24 11:33
人妻目睹老公被牙助貼心服務。(示意圖/shutterstock達志影像) 妻目睹牙助替尪「貼心服務」暴怒 網歪樓:跪求老公照
人妻目睹老公被牙助貼心服務。(示意圖/shutterstock達志影像)

「服務也太周到!」一名人妻抱怨與老公前往診所洗牙,療程結束後,牙助與老公攀談閒聊,未料下秒人妻竟目睹牙助抽出衛生紙替老公擦嘴,令她相當錯愕,怎麼已離開診療台,牙助仍貼心服務,沒想到文章曝光不到一天,上千人跪求老公的照片,笑虧人妻眼光好。

人妻上網發文抱怨。(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書)

 
該名人妻在臉書社團「爆怨公社」中提到,近日與老公出外洗牙,結束後兩人一起坐在沙發區等藥單,此時牙助突然朝座位區走來與老公討論診所的「LINE」,隨後竟還抽出兩張面紙幫他擦嘴巴,令人妻當下看了十分傻眼,心想當時老公已下診療台、非診斷時間,「我都不知道現在牙醫診所服務那麼周到」,一想到自己的另一半被其他女性特別關照,人妻對此十分氣憤。

抱怨文章曝光後,立刻吸引破4000個讚,許多人紛紛歪樓留言更是爭相敲碗老公長相,「要慶幸不是老公幫她擦嘴巴...」、「如果牙助擦自己的嘴你才需要擔心」、「如果已經坐在沙發區還特地過去幫妳先生擦嘴巴,確實這舉動蠻奇怪的」、「因為你老公看到牙助流口水了,所以她趕忙幫忙擦一下,沒事沒事..」、「我覺得妳應該把妳老公的照片PO上來,我們再來評論」、「妳老公一定很帥,妳老公以後會不會隱瞞你偷偷去看牙齒」、「這證明了妳有眼光」。

實習編輯/李佳諺
 
現正直播

55直播線上看

#洗牙#診所#牙助#衛生紙#服務

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!