回到網頁上方

女烤巧克力餅乾成品嚇壞男友 網笑:吃不吃都急診

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/02/23 12:20
最後更新時間:2021/02/23 12:20
一名網友看到巧克力餅乾驚呼該吃嗎?(圖/shutterstock 達志影像、爆廢公社二館) 女烤巧克力餅乾成品嚇壞男友 網笑:吃不吃都急診
一名網友看到巧克力餅乾驚呼該吃嗎?(圖/shutterstock 達志影像、爆廢公社二館)

許多人會為另一半洗手作羹湯,一名女子親自製作許多巧克力餅乾欲送男友,不過一個個深褐色的餅乾堆在一起,看起來有點像排泄物,讓他嚇壞直說該吃嗎?不少人看完也爆笑回應「不吃送急診,吃也送急診」。

一名網友透露女友烤了巧克力餅乾。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
男友於「爆廢公社二館」臉書社團發文,表示女友除了很會煮菜,也有烘焙天分,不管做什麼都很好吃,日前對方烤了許多巧克力曲奇餅乾,從照片上可以看到,不少油油亮亮的深褐色餅乾被堆在一起,乍看之下和排泄物有點相似,他當場嚇壞不知道該不該吃,但品嚐後一口接一口「是好吃的,沒烙賽」,也直呼「真的是巧克力餅乾」。

滿滿的巧克力曲奇餅,看起來很像排泄物。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

許多人看完也紛紛回應,「屎了都要愛」、「你一定是閉著眼睛吃吧」、「這是大還丹吧」、「這是炫耀文」、「不吃送急診,吃也送急診」、「我以為是烤過的大便」、「愛的禮物,要吃好吃滿」、「跟我每天從貓砂盆挖出來的很像」。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#巧克力#餅乾#女友#排泄物#急診

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0448

0.1864