回到網頁上方

回不去了!當朋友更快樂 11個姐妹該知的分手跡象

編輯 女大編輯部 報導
發佈時間:2021/02/22 13:59
最後更新時間:2021/02/22 13:59
當妳發現跟他當朋友更快樂,代表2人已回不去。(示意圖/shutterstock達志影像) 回不去了!當朋友更快樂 11個姐妹該知的分手跡象
當妳發現跟他當朋友更快樂,代表2人已回不去。(示意圖/shutterstock達志影像)

妳之所以會點進這篇文章,想必妳對於自己的感情狀態,以及自己是否需要分手而感到迷茫吧!但是無論出於何種原因,下面由兩性專家列出的11個「妳該跟他分手的跡象」 ,可以給妳當做參考依據,來衡量妳們雙方是否適合繼續在一起吧!

1.當妳不再是他的第一順位

 

如果在一段關係當中妳持續感到被忽略、微不足道,或是他不在乎妳。妳可能要考慮是否要分手了。心理治療師Parisa Ghanbari說:「即使妳努力地去溝通,他卻依舊忽略妳,代表他不夠重視你們的關係。」

2.當妳不再對兩人未來感到期待

無論妳是否是個活在當下而不是展望未來的人,但如果妳對於雙方的未來完全不感到期待,甚至是無法想像到未來,這絕對不是一個好兆頭。很顯然地妳們雙方並不是能走長久的情人。

3.當妳會想和其他人發生關係

注意!若妳有曾經想和男友之外的人發生關係的話,代表他對妳來說已經打從心底失去吸引力了。若繼續交往的話只會傷害彼此更深而已。
 

4.當妳開始對他嫌東嫌西

以前他所做的事情都令妳覺得可愛,然而現在種種行為卻只讓妳覺得厭煩。妳可能要想想,繼續在一起還能找回從前對他的那種感覺嗎?

5.當妳覺得雙方不在同一個頻率上了

無論是價值觀還是雙方的關係一旦在不同頻率上了,那麼你們的相處將會變得愈來愈困難,除非你們能夠弭平彼此的差距,不然結局其實早已訂好…

6.當妳對兩人的相處感到疲乏
 

即使你們兩個做了再酷的活動,妳已經不感興趣甚至覺得疲乏了,妳不再想和他闖世界、做瘋狂的事情,也或許你們漸漸的不需要對方了。

7.當妳在他身旁卻覺得無趣

即使他說了好笑的話想逗妳,妳也無法跟之前一樣開懷大笑了,失去了一起共享快樂的能力,只剩下無趣的對白,你們真的還適合嗎?

8.當妳幾乎不想和他發生性關係了

性方面的感受是最直接的,若一切的親密行為對妳來說已經不再具有吸引力,甚至是對此會有抗拒,那也許妳淺意識當中已經無法接納他了。
 

9.當妳發現跟朋友在一起更快樂

如果比起跟男友相處,妳更渴望跟自己的好姊妹出門玩樂聊天,代表著比朋友更親密的情侶關係已經不能夠滿足妳了,所以妳只能轉而向朋友獲得安全感跟快樂。

10.當妳和男友吵架愈來愈頻繁

愈來愈頻繁的吵架跟爭執代表著感情已經變質,比起理性的溝通,你們只能透過暴力的方式去解決問題,你們已經漸漸走上分道揚鑣的路上。

11.當妳不斷期望對方改變

變質的感情讓雙方都變得傷痕累累,然而妳依舊期望自己的男友能夠徹底改變,如果需要一個人改變他的價值觀或性格,需要付出大量的努力跟毅力。但這同時也代表妳喜歡的不是原本的他了,不如繼續前進,或許可以遇到更好的人選呀!

原文請見:11個你該跟他分手跡象!當你發現跟朋友在一起更快樂,代表兩人已回不去
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點 


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#分手#跡象#失戀#感情#戀愛#朋友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0602

0.1959