回到網頁上方

必學1分鐘減齡編髮 懶女人簡單綁出氣質優雅造型

編輯 吳雯燕 報導
發佈時間:2021/02/22 08:27
最後更新時間:2021/02/22 08:27
2款氣質編髮只需1條「橡皮筋」就能上手!(合成圖/翻攝自「jung_eunhye」IG) 必學1分鐘減齡編髮 懶女人簡單綁出氣質優雅造型
2款氣質編髮只需1條「橡皮筋」就能上手!(合成圖/翻攝自「jung_eunhye」IG)

一個女孩的氣質,看髮型就知道!時間不夠,還是要美美的出門,明明很簡單但看起來卻很像是精心設計過的三款簡易編髮,手殘女也能秒學會,重點是只要一條「橡皮筋」就能上手!

經典氣質三股辮

 

將頭髮分成3束,左右兩側頭髮只需一小束頭髮就可以~之後將左右兩側的髮束反轉成麻花辮至頭髮2/3處,再將兩側頭髮交叉並向後繞至剩餘的頭髮後面,此時就會有三束頭髮,即可以開始編三股辮至髮尾囉!最後,別忘了要將兩側頭髮及三股辮,一絲一絲拉鬆,再用橡皮筋固定即完成。俏皮又吸睛,散發出平易近人的鄰家女孩感,一定要學起來!

優雅低馬尾

首先抓取左右兩側少量頭髮,接著把髮束合二為一用橡皮筋紥起,再次抓取橡皮筋上的二束頭髮進行「扭轉」,此時會出現一個小洞口,再把剩下的頭髮穿過這個小洞口,最後再將橡皮筋拉緊,並將頭頂的髮絲拉鬆,就完成不單調又充滿優雅氣質低馬尾,讓妳時尚感秒UP!

反轉低馬尾

一樣先抓取左右兩側少量頭髮往同一方向扭轉至髮尾後,再將二束頭髮交叉並將剩下的頭髮環繞圈在一起,最後用橡皮筋將麻花捲固定就完成囉!也別忘記抓出蓬鬆感~營造隨性時髦的感覺,無論是上班還是約會都很適合唷!
 

原文請見:懶女人必學!1分鐘減齡編髮技巧,用「一條橡皮筋」綁出氣質優雅髮型
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 
現正直播

55直播線上看

#美髮#編髮#教學#秘訣#快速#簡單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0408

0.1783