回到網頁上方

節氣「雨水」來臨 命理師預言:各國領導被夥伴矇騙

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/19 09:50
最後更新時間:2021/02/19 09:50
24節氣中的「雨水」已然來臨,命理師詳解天象。(示意圖/shutterstock達志影像) 節氣「雨水」來臨 命理師預言:各國領導被夥伴矇騙
24節氣中的「雨水」已然來臨,命理師詳解天象。(示意圖/shutterstock達志影像)

迎來24節氣中排行第二的「雨水」,春天的腳步已然來臨,命理風水專家邱彥龍表示,雨水時節忽冷忽熱,而萬物受到溫度的瞬間也將逐漸復甦,各行各業都會有漂亮的成績單,不過各國領導或知名人士可能遭矇騙,國際間疫苗受到阻擾爭搶,醫療化學產物變異出現副作用。
 
更多新聞:BNT承諾售台疫苗 陳時中道謝:盼及時簽約終結疫情

 

(圖/翻攝自臉書粉專「恆陽派 邱彥龍老師」)

命理風水專家邱彥龍在臉書粉專「恆陽派 邱彥龍老師」表示,陽曆2月18日18時43分交節氣「雨水」,此時天地之氣陰陽交泰,不過春暖猶寒,先別急著收起大衣。雨水期間,企業、銀行、金融、保險、報業、證券、科技、醫療、橡膠、文化、藝術、慈善及福利機構都有漂亮的成績單。
 
更多新聞:獨/豪記歌手陸續開工 翁立友撇性騷「爆喜訊」近況曝光

不過各國領導、政府官員、知名人士及演藝人員會因同盟國、合作夥伴及合約矇騙而被牽綁,變成定論;因年齡代溝的溝通障礙而導致的暴力事件也將頻繁出現,同時網路霸凌及口舌是非的紛擾頻傳,易有官司及賠款。
 
更多新聞:尪嗨傳自拍照報平安 洋妞見鏡子反射「偷吃鐵證」秒離婚

 
社會事件方面,惡勢力相鬥、凶殺案、暴力鎮壓、綁架、勒索、賭博、校園暴力、火災、設備老舊、電線走火、化學爆炸及嚴重交通意外將發生,而因娛樂、脅迫、強迫、吸食毒品或因毒物而喪命的狀況也會發生。國際間疫苗受到阻擾、阻擋、短缺、爭搶;醫療化學產物便易導致長瘤或毒素累積,出現副作用。
 
邱彥龍提醒,此時應適時釋放負面情緒與能量,多與美好事物接觸,可以疏散肝鬱,長養脾臟之氣;止惡揚善,多做事勿衝動,謹言慎行;多鼓勵,多給身旁人掌聲代替批評、攻擊與傷害。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#節氣#雨水#邱彥龍#矇騙#領導#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!