回到網頁上方

2021春天必備! 網熱議3款「絕美唇膏」報你知

編輯 唐蓉 報導
發佈時間:2021/02/18 19:26
最後更新時間:2021/02/18 19:26
3款網友熱議春天唇色熱門款。(合成圖/翻攝自YSL網站、NARS IG) 2021春天必備! 網熱議3款「絕美唇膏」報你知
3款網友熱議春天唇色熱門款。(合成圖/翻攝自YSL網站、NARS IG)

霸氣豪華的Giorgio Armani「唇彩豪宅」又來了!今年更加氣派不凡~~讓編兒帶你實際開箱,連2021春天網友熱議的3款絕美唇色也報你知。

Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃完美摯愛珍藏組

 

GA的小紅管唇萃,素有「人生不能美有的完美唇彩」之稱,繼2019年首度推出唇彩豪宅後,今年再度重磅推出情人節限定的「奢華絲絨訂製唇萃完美摯愛珍藏組」!華麗的鋼琴烤漆鏡面,以「亞曼尼紅x金」霸氣呈現,購買即可自選24支小紅管唇萃,於官網購買還可完整收編經典熱賣斷貨色、新品威尼斯系列,更可得到亞曼尼訂製隨身鏡!超氣派的唇彩豪宅,數量當然珍稀,鐵粉們快出動收藏!24入,NT.31,200

#213日落玫瑰

其中最受矚目的唇色,就是今年新推出的「威尼斯日落暖棕」系列#213日落玫瑰,屬於最百搭又溫柔的乾燥玫瑰豆沙色,溫暖的紅棕色調,顯氣質又襯膚色!淡淡地暈染開,漸層也超美!絕對是今年小紅管必收色!NT.1,300。

NARS時尚謬思惹火唇膏#AUGUSTINE

暢銷全球的明星唇膏「NARS惹火唇膏」也推出全新時尚謬思系列,以NARS先生的母親為創作靈感,融入巴黎浪漫誘人的唇色和4種代表圖騰,這款#AUGUSTINE時尚裸粉,色澤飽和濃郁,質地如奶油般絲滑,溫柔裸色更帶有春天柔美氣息,日常場合也能輕鬆駕馭。NT.1,100。
 

YSL勾心鎖愛奢華緞面唇膏# NO 21莓好勾心

21,象徵了YSL位於巴黎左岸21 RUE DE TOURNON的第一家精品店,更是代表女性首度擁有訂製服飾,顛覆既定印象的大膽自由宣言,就此奠定了YSL的DNA!黃皮也顯白的復古紅#21,以偏深的紅色打造優雅飽滿的絲滑紅唇,厚塗氣場爆棚,暗沉蠟黃感,瞬間消失,霸氣中帶著甜美優雅感,完全是女明星紅毯等級,令人屏息的紅唇,誰塗誰顯白!NT.1,360。

原文請見:最狂「24支唇彩豪宅」開箱!2021人間絕美唇色「落日玫瑰、莓好勾心」也一併收
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點 


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#春天#彩妝#開箱#唇膏#唇釉#新品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!