回到網頁上方

他特製花束告白女店員 網見「汽車排檔」喊:會成功

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/14 09:17
最後更新時間:2021/02/14 09:17
男子準備驚喜花束要跟心儀對象告白。(圖/翻攝自臉書社團爆廢1公社) 他特製花束告白女店員 網見「汽車排檔」喊:會成功
男子準備驚喜花束要跟心儀對象告白。(圖/翻攝自臉書社團爆廢1公社)

今(14)日就是一年一度的西洋情人節,不少人都計畫在此時向心儀對象表白,一名男子透露自己暗戀一名超商店員多時,因此在情人節當天準備好特製花束,要給對方一個「驚喜」,貼出照片詢問網友「我能成功要到LINE嗎?」

男子準備在今(14)日告白。(圖/翻攝自臉書社團爆廢1公社)
 

 
男子昨(13)日在臉書社團「爆廢1公社」透露,自己暗戀該名店員已經很久,「每天買拿鐵就是為了要看他一眼」,於是向對方約定在西洋情人節當天會給他一個驚喜,並貼出特別準備的禮物照,照片中是一束紅玫瑰花放置在副駕駛座上,其中的亮點是花束中間放置了10片口罩。
 
貼文一出,許多人吐槽表示「祝成功,但口罩顏色可以換一下」、「現在口罩不值錢了,到處都買得到,你放一堆口罩幹嘛」、「口罩超掉價」、「現在口罩不值錢了,滿街都是,改紅包會更加分」、「白色口罩有點像白包欸」。

不過也有眼尖網友發現,男子駕駛車輛疑似是「保時捷」,紛紛留言「車子直接開進去,就會問你聯絡方式了」、「開這台車,送衛生紙揉成的花束都浪漫了」、「這車子應該可以,人就不知道了,祝你順成功喔」、「把你的車鑰匙一起附上成功率應該會再加一點」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#西洋#情人節#花束#超商#店員#告白

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!