回到網頁上方

反差萌!消防「猛男」叫你起床 跳舞頻凸槌

記者 李采穎 / 攝影 呂振成 鍾佳男 報導
發佈時間:2021/02/13 18:53
最後更新時間:2021/02/13 18:53

新北市消防局選了9位消防員,參與速食店廣告拍攝,每一位都大展好身材,但他們太害羞、緊張了,實際錄影時,失誤了將近20次,凸槌時的自然反應,讓場面變得十分逗趣。

圖/TVBS

 
消防員各個換上白色背心,化身消防猛男大露好身材。

隨著音樂擺動身子,跳著起床舞,俏皮動作跟陽剛外型,形成了反差萌對比,新北市消防局精選9名猛男,參加速食店廣告拍攝展現不同於以往的一面。

圖/TVBS

排練時動作整齊劃一,但正式開拍還是會有凸槌的時候。

發現自己失誤了,站在前面這位猛男,放下舉起的二頭肌尷尬一笑,雙手合十跟夥伴們說對不起,可愛的反應也逗得全場哈哈笑,但他們平常鮮少面對鏡頭,這支長度30秒的廣告就跳了快20次。

圖/TVBS

 
消防員:「就是我們一邊要面對鏡頭,然後要保持微笑,然後一邊又要想著那個動作怎麼跳,還是多少會忘記一些動作。」

重新請猛男現場再來一段,已經把動作記到滾瓜爛熟,但不管是跳到一半腦袋空白,還是不小心笑場得重新再來,都成為消防猛男們特別回憶,也讓大家看到打火英雄,大男孩般可愛的模樣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#消防員#廣告拍攝#速食店#猛男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0409

0.1583